Тоже имеется +"Меткий стрелок", "умею плавать".
На предмет спорта, по наставлению бабушки, решения которой в семье не обсуждались, с первого класса занимался бальными танцами и плаванием, не особо понимая что вообще происходит. В виду наличия большой и кудрявой шевелюры в школе постоянно подвергался нападкам, как сверстников так и школьников постарше, а девиз "лучше быть дурным, чем кучерявым" для меня стал командой "приготовится к бою", а в плане с кем подраться, я себе не отказывал даже тогда, когда ничего не мог. В третьем классе я сцепился с старшеклассником (как сейчас помню Сергей Щербаков, старше на два года) дрались в соседнем от школы дворе, так он мало того, что мне нос разбил, так еще и шубу порвал (да, да тогда дети ходили в шубах и с ранцами) факт порчи личного имущества возмутил все мое существо. Придя домой и дождавшись отца с работы, заявил ему, чтоб он срочно научил меня драться. Так меня отец отвел на бокс, мне не хватало двух лет, для того чтоб попасть в секцию, но в виду того, что тренер по боксу был другом отца, меня туда приняли и я собственно начал заниматься в группе ребят на два года старше меня. Короче в следующем учебном году вопросов с шевелюрой уже ни у кого не возникало. Да, бальные танцы и плавание пришлось забросить.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки