yakudza07 (04.06.2015)
Конечно же есть...мечта она на то и мечта...реальность всегда расходится с действительностью...дело даже не в том что не бывает идеальных людей...они на самом деле бывают, ведь у каждого свои идеалы, а влюбившись недостатки мы перестаём замечать. Но проблема в том, что как только мы осуществили мечту, наш мозг заставляет двигаться нас дальше и придумывает новые идеалы, а старые превращает в недостатки...
Я вот всегда мечтал о тёлках с пышными формами, но всё время получалось почему то мутить с как бы по мягче сказать...худышками:-) Потом как то я таки замутил с девочкой с 5 размером груди...и понял что идеально 2-рой, максимум третий, а ведь когда то я считал что счастье не в сиськах, а в их размерах:-)
Затем я всегда мечтал о высоких девушках и вот последняя и ныняшняя высокие, одна была другая есть:-) Бля, теперь я хочу маленькую и хрупкую с зачётной жопой:-)
Так что да...пожалуй кое какие мечты пусть остаются мечтами, дабы не испортить их реальностью:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
смысл быстро ты познал, джедай)))
а вот были такие секс-символы отечественного кинематографа, как Барбара Брыльска... или эта: не виновата я, он сам пришел."
мне интересно, не уже ли советскому рабочему, мужику с мозолистыми руками, действительно хотелось таких женщин?
или дело в том что их в бикини показали и с прикрытой руками грудью?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.06.2015), starik45 (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (04.06.2015)
Миклухо Маклаев (05.06.2015), starik45 (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Миклухо Маклаев (04.06.2015), LoA (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015)
Социальные закладки