Был влюблен в детстве в Наталью Сенчукову)))
Миклухо Маклаев (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015), Д.С. (04.06.2015)
наш мозг заставляет двигаться нас дальше и придумывает новые идеалы, а старые превращает в недостатки...Мало желающих найдуЦЦа перечитывать заново и заново одну и ту же книгу.У меня в ранней молодости где то лет в 12-13 появилась девчонка в которую я безумно влюбился.История моей первой любви началась в деревне Тургенево на Бежин луге.С малого детства меня родители отвозили отдыхать в деревню к деду и бабушке.Я отдыхал очередное лето там,я там пас коров,ловил рыбу,собирал грибы,помогал по хозяйству деду.И как то в деревню к соседям приехала семья из Москвы две девчонки одну звали Людмила другую поменьше Марина,мы играли в салочки,сидели по вечерам в саду играли на гитаре,пели песни,дурачились,так пролетело всё лето,подойти к и познакомиЦца поближе я не осмеливался.Со второго захода,когда наступило второе лето мне стало где то 14 лет,приехали отдыхать второе лето и я стал её провожать и за ней ухаживать,сидели иногда до утра.Она в Москве жила в Кузминках я на Народного Ополчения,она на одном краю Москвы,я на другом езды до неё 45 минут от дома до дома.Я каждый день стал ездить к ней,так продолжалось до 19 лет,иногда я оставался у неё и утром уезжал на работу.Вообщем последнее время жили как муж и жена.Потом пришло время меня призвали в армию в Германию в город Потсдам,она приехала меня провожать,со слезами мы с ней прощались.Я служил в Германии пол года в Магдебурге на полигоне,пол года в Потсдаме в части,получал от неё и из дома письма,всё было ровно,меня первый год ждали.Прошёл год,пошёл второй марина мне перестала писать,я сразу почувствовал что то неладное,но верил что ещё напишет.И она действительно написала,только прощальное письмо,извинилась что так мол и так встретила парня в кафе,полюбила вроде как,писала что одиночество её достало.Я принял эту новость адекватно,без истерик,всё понял и продолжал отдавать свой долг Родине.Прошла моя служба я провернув одну махинацию из части улетел самый первый,помог писарь в штабе генерала,он мой военник подсунул на подпись генералу,тот подписал и я махнул не прямиком не в Москву, а в Минск.С двумя чемоданами немецкого барахла и шмоток,джинсы по последней моде,батники,рубашки,свитера,матери купил подарков.Прилетев в Минск пересел на поезд и двинулся в сторону родных краёв,то бишь в Москву,утром был в Москве.Приехал в Москву нарядился по полной,в те времена в 81 году я фраерок одет с иголочки во всё немецкое.Стал встречаЦЦа с друзьями девчонками,походы в ресторан,по кафе,выпить закусить,так пролетел незаметно месяц.И вот как то сплю я после очередной посиделки,чувствую что меня кто гладит по голове и целует,я с просони не вьехал,но потом как то быстренько пришол в себя,,открываю глаза смотрю рядышком со мной на кровати сидит моя первая любовь Маринка.Я спросил за чем приехала,она сказала что захотела посмотреть каким я стал после армии,я действительно прилично изменился,возмужал,стал плечистым высоким,крепким.Я настоятельно спросил что она хочет и за чем приехала,она мне ответила что она развелась с первым мужем и вышла за муж за еврея с работы где работала.Первый муж оказался пьянотой,он работал в ментовке и спился на фиг,от него осталась маленькая девочка.Я пошёл её провожать на остановку,по любому я её любил и за то что она меня не дождалась.Когда мы с ней ждали автобус до Полежаевской она мне сказала что завтра она улетает на постоянное место жительство в Америку,муж еврей свалил из СССр в Нью Йорк.мне тогда было чуть за 20 лет.Прошло 30 с лишним лет я её помню до сих пор,как то лазию в нете в одноклассниках и натыкаюсь на её школьную подругуа она у неё в друзьях.Я ей написал через 35 лет,она меня тоже не забыла,написала что в Нью Йорке родила вторую девочку от еврея,открыла там свой бизнес,крутицца, вертиЦца,голова кругом от всего.Каждую осень прилетает в Москву на день рождение к матери.Как мы последний раз виделись в живую мне было чуть за 20 она на год меня моложе.А ещё написала что каждый день всей семьёй бегают кроссы вдоль берега океана по 10 км,и написала что старость в америке она встречать не будет,собираеЦЦа возвращаЦЦа,потому что ей там трудно.Вот уже как три года она удалилась из одноклассников и мы с ней больше не пересекались.Вот такая моя унылая и скучная история про мою первую любовь.Удачи здоровья нам Всем !!!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Простой (05.06.2015), Миклухо Маклаев (04.06.2015), ilho (04.06.2015), Spit-it_Out (05.06.2015), starik45 (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015), Д.С. (04.06.2015)
LoA
\\Тааааааак!!!! А я все думаю, куда это моя платоническая любовь Софи иногда исчезает, а тут вон оно как!!!\\
а скажи, вот так по простому, по рукопашнически... мог бы ты с ней (Софи) жить?
спать с ней в одной постели? ходить по дому при ней в рваных трусах? газонуть от души, как мопед без глушителя, от чего, собственно и рвутся трусы по швам))?)))
по моему она (ее образ) слишком невинна для этого.
а натура тонка чтоб услышать рано утром не "доброе утро!"(нежно), а рев: "Мать, иди быстрей смотри, Антоха Коня ебнул... аааааааааааа!!!!!"
Скрытый текст:
LoA (04.06.2015), Spit-it_Out (05.06.2015), starik45 (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015), Д.С. (04.06.2015)
ничосе скучная, читается на одном дыхании...романтический сюжет присутсвует)), а у меня перед армией всё просто было, да не совсем. Встречался с четырьмя одновременно, но только две пришли на проводы)). Все друг про друга знали и не ревновали, писали письма тоже только две...короче служил в Москве и приехала ко мне из Беларуссии самая младшая из моих подружек с мамой. Ещё короче, оказалось беременная, что меня естественно не обрадовало, хотели с мамой меня прямо в армии окольцевать. Я им разумно объяснил, что в армии жениться не выход, от ребенка не откажусь и если надо будет сильно, после армии женюсь...так я попал на север)), шучу. Всё прозаичней вышло, девчонка встретила кого то и замуж вышла не беременной, потом мужу родила...уверен, что не от меня)). Вот такая совсем не романтичная история, а девчонка была персик в американский джинсах туго обтягивающих её попку, потом стала стервозной бабищей...мне повезло в очередной раз)).
Denis85 (04.06.2015), МаксимСк (04.06.2015), Миклухо Маклаев (04.06.2015), ilho (04.06.2015), Karluxa60 (05.06.2015), LoA (04.06.2015), Spit-it_Out (05.06.2015), yakudza07 (04.06.2015), Д.С. (04.06.2015)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Миклухо Маклаев (04.06.2015), LoA (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015)
Дадан, друже, да что же ты такое говоришь?! Я в рваных трусах никогда не ходил и никому не позволял, за "газонуть" - вообще могу из себя выйти, и призвать к ответу наглеца, вне зависимости от пола и вероисповедания)))
А с Марсо жить не смог бы. Понимаешь, с языками у меня слабовато, особенно с французским....вот ежели языки подтянуть....
Миклухо Маклаев (04.06.2015), ilho (04.06.2015)
Социальные закладки