Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Краткий рассказ о жизни несчастного человека

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Автор прими соболезнования по поводу смерти родственника. Но если тема создавалась для обсуждения, то
    Скрытый текст:
    Дядя был еще тем кузнецом своего счастья - ярко характеризует пиво ребенку. И последующее пристрастие к алкоголю + неоднократные кидки своих родственников, т.е. вас.
    Во всем винить злобную "карлицу" тоже не стоит, вы искали женщину ему "абы не замерз по пьяне", т.е. по сути хотели ей воспользоваться, а воспользовалась выходит она. Отпрыска дядька тоже сам воспитал, вернее не воспитал. И ваша мать тоже поучаствовала материально в разложении их личностей, так как после первого кидалова нужно было рвать отношения полностью. Родственников кидать - последнее дело. В целом по вашему описанию дел с вашим дядей я бы иметь точно не стал. Но естественно наверняка он имел свои плюсы для вас. Сказал то что думаю, сейчас наверное мне скажут что дескать тема не для этого, как в победной безу. Тогда пардон.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Анзор (15.05.2015), Безымянный (15.05.2015), Boss (16.05.2015), Citizen312 (15.05.2015), Spit-it_Out (15.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права