Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: С праздником Великой Победы!

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Было предсказание Ванги, вроде того что Россия станет самой могущественной державой, когда мертвые станут рядом с живыми...если это событие она имела ввиду, то надо скоро ждать катаклизму которая пиндосов сотрет....
    На самом деле, я вижу, что по сохранению памяти делается колоссальная работа, например, открываются публичные базы данных (это же сколько надо документов отсортировать, отсканировать и залить в Сеть!). Минобороны тоннами вываливает в публичный доступ архивы.

Поисковики - те вообще работают в режиме нон-стоп. Вот у меня знакомые ребята до сих пор под Эльхотово копают. Не так давно очередного солдата опознавали и на родине перезахоранивали. А сколько еще вокруг Питера лежит...

Сейчас поищу кое-что...

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Или вот...

Вообще, чтобы вы понимали, я человек с отмороженными чувствами. Ну так вот исторически сложилось. С одной стороны это мне помогает заниматься тем, что я делаю. Т.е. позволяет не сильно бояться и рефлексировать по поводу и без. С другой стороны я совершенно не могу понять, что чувствуют люди, которые через 70 лет нашли могилы своих родных. Сегодня приехали из Адыгеи родственники Юсуфа Татлока, который похоронен в братской в Гизели. Ну, как бы теоритически, я вроде как нашла его могилу. Хотя это, конечно, совсем не так. Я просто список составляла. В любом случае мы пообнимались, поговорили, посмотрели фотографии. На них мальчишка совсем, в пилотке, со светлым ясным взглядом. Многострадальная 62 отдельная морская бригада, которую кидали в бой везде, где только можно.
    К чему это я все. А сама не знаю.

Алина

3. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

ilho (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Вот, к примеру.

Люди просто копались у себя на огороде и нашли орден Славы. Теперь ищут хозяина.

Скорее всего, хозяин тоже где-то рядом...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права