Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Эзотерика, парапсихология, места силы, привидения, духи, йети, катастрофы... В общем, непознанное

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Bullet787 Посмотреть сообщение
    Я далек от всех этих моментов потусторонних, но хочу заметить, может с пару месяцев назад сижу я, питаюсь на кухне и боковым зрением замечаю, как что то невнятное размером чуть ниже колена пробегает из ванной в сторону прихожей и главное кот сразу за этим сорвался из кухни, ну я пошел смотреть естественно ничего не увидел, а потом я стал обращать внимание, что кот типа с кем то играется, бегает из комнаты в комнату, прячется, что то выглядывает, короче странно себя ведет, хотя в квартире мы с ним вдвоем. Вот такие дела.
    Какие будут соображения у специалистов? Может котел свистит у меня?
    Спецы кто этим занимаецца да и мы привыкли называть их домовыми,у них свой мир в котором они живут,своё место в жизненной нише,они как правило безобидны и живут в каждом доме,бывает что они пересекаюцца с нашим миром,они умеют это делать видимо владеют какой то энергией с помощью которой могут перемещацца из одного мира в другой,мы пока к этому не готовы.Так что не кани старик,увидешь его поздоровайся с ними, скажи пару добрых слов,только добрых а не матерных,он как никак живёт с тобой в одной квартире.Удачи и здоровья нам всем
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Bullet787 (05.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права