Я видел и не один раз,один раз глубокой ночью мне пришлось не по себе,сначала стало интересно кто это висит над деревьями большое светящееся и круглое,подошёл поближе направил на эту круглую светящуюся люстру свой бинокль чтобы разглядеть её получше,не успел установить зоом и приблизить как эта хрень потухла прям у меня на глазах и включилась но уже розовым цветом прямо над моей головой,вот тут мне стало не по себе.С места я сорвался с хорошей пробуксовкой Усейн Болт отдыхает,когда сорвался с места потерял шлепанцы и бинокль,рано по утрянке встал и пошёл по местам спринтерской гонки,нашёл и бинокль и шлепанцы,эту хрень увидел на следующее утро на рассвете пролетела над моим домом.Один раз еду в деревню час ночи,выезжают на деревескую дорогу которая проходит через лес,по приближению к лесу опять висит эта светящаяся Байда,громадных размеров.,ехал с женой и соседом,жена сильно перепугалась,я ей говорю победу поближе остановлюсь и попробую к ним подойти поближе,она мне говорит не ходи туда и не ехай я боюсь.Я остановил машину вышел из неё и смотрю на этот шар,онизавис прямо нади деревьями леса через которую проходит дорога к моей деревне.Я сажусь за руль и потихоньку начинаю движение в сторону этого объекта,то бишь по дороге в их сторону подезжая к ним я решил несколькоираз им помогать фарами,как толь я об этом подумал они пулей сорвались свечей в верх,наверное так быстро не летает даже пуляПотом этот объект я стал наблюдать каждое лето строго в 23 часа он стал пролетать над моим деревенским домом.Однажды сидя с соседями и родственниками мы его увидели как он очень медленно летел на небольшой высоте,чуть выше но с другого направления летел с югов пассажирский самолёт,пролетая под ним этот объект вокруг себя поставил какую то оболочку розового света напоминающую шведскую корону,видимо он погрузил вокруг себя защитную сферу,как толь он пролетел под самолетом мы все увидели как эта розовая сфера корона мгновенно исчезла,мы все были трезвые,может выпили по бутылке пива.Потом у меня появилась какая то непонятная для меня с ними связь.Я стал пробовать с помощью мысли просил их показацца мне,поначалу этот фокус не получался,но потом они стали появляцца,и меня местные стали дистанцировацца.Потом я их пролет снял фотоаппарат и они внезапно после фотографирования перестали пролетать над моим домом,я несколько недель всматривась в ночное небо пытался их увидеть,ничего не получалось и мысль перестала срабатывать,потом я стал ощющать сильную усталось и перенапряжение от всего этого и решил что надо скушать Твикс и сделать паузу это дело занимает и отнимает очень много энергии,для них важна и на первом месте стоит энергодойка с человека,примерно как мы пользуем окружающие нас природные ресурсы.С земли мы же качаем энергию,эта энергия называецца нефть,получаем с неё бензина склонный двигает наши автомобили,наш желудок с различных овощей,фруктов и продуктов верхней система пищеварения тоже вырабатывает энергию которая нам помогает двигацца,мыслить,творить,в этом мире все завязано на энергодойке.Ещё раз Света прошу прощение за свой длинный и не интересный рассказ и отклонение от темы.Удачи и здоровья нам всем !!!

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки