Показано с 1 по 10 из 450

Тема: Как понять что дело идет к разводу? Или я устал, я ухожу

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    ты готов стать тем мальчиком, которого таким воспитанием осчастливят ? я нет, ибо знаю как это и повторять не хочу.
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    А я - да. Моему отцу было недосуг со мной возиться, и меня воспитывала, в основном, мать. И я искал отца в учителе физкультуры, в тренере по у-шу и т.д. А женское воспитание мальчика - адок еще тот, и я в свои 35 до сих пор не могу наладить нормальные отношения с матерью.
    Две крайности...плохо и то и другое... У меня просто офигенский батя! Но, было время, когда мать тяжело заболела и больше года лежала в больнице в другом городе, тоесть мы её не видели почти изредка приезжали...воспитывал нас тогда отец. Видит бог он старался изо всех сил, но охарактеризовать это как "самое худшое время в своей жизни" я иначе не могу...он тоже видел что нам не сладко с братом, но сделать ничего не мог. А было мне тогда отнюдь не 5 и не 7 лет а 16... и тем не менее, было очень не сладко.
    Так что ребёнок должен жить в полноценной семье. Всё остальное это крайности.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (05.05.2015), koekak86 (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права