Artakon,а где причинно-следственная связь между воспитанием мальчика мужчиной и педерастией? В те же времена была повсеместно распространена религия, это же не значит, что мужское воспитание обязательно должно быть религиозным.
Artakon,а где причинно-следственная связь между воспитанием мальчика мужчиной и педерастией? В те же времена была повсеместно распространена религия, это же не значит, что мужское воспитание обязательно должно быть религиозным.
Не, был еще 1 матриархат (местами и под вопросом), да и наша эпоха андрогинности началась уже в 19 веке.
Да и патриархат бывает разный. Тот пример из "Пира" - это как раз пример крайнего проявления, когда мужское начало культивировалось. Да и тогда был и остров Лезбос и амазонки)
А какие данные должны быть?Про "реальное культивирование в Античности" - также нет никаких надежных данных.
Мне тоже очень интересно. Вот в элинском мире было так, но они впали в крайность.
У нас может быть по другому, особенно если мы не будем впадать в крайности.
Чем женщина, собственно, отличается от мужчины на самом деле?
ученые такие же, политики такие же, даже бойцы такие же.
Только способностью к деторождению.
Все остальное - тупо придуманные человеком правила игры.
Че-то мы отвлеклись! Тема о гораздо более насущной проблеме...
alabaychic (04.05.2015)
Троллишь? Посчитай, какой процент женщин-Нобелевских лауреатов. Про женщин в политике я молчу: лично мне Тимошенко и Мизулина в голову приходят сразу. Бойцы - да, я фанат женского ММА, но сознаю, что мужикам не конкуренты, в массе.
Прогуливал биологию?
По поводу педерастии: сейчас наоборот, мальчики, воспитанные женщинами к ней тяготеют. Сразу вспоминаются тесаковские "Эдуарды", через одного воспитанные мамочками в семьях без отцов.
Большое значение имеет тот факт, что отсутствие одного из родителей лишает возможности ребенка полноценно формировать в себе стереотип поведения своего пола. Например, отсутствие в семье отца способствует формированию у мальчика женских черт, поскольку у него нет возможности примера мужского поведения. Также и для девочки, мать совмещает в сложившейся ситуации материнскую и отцовскую роли, в результате чего формируется противоречивое психосексуальное развитие. Доказано, что большинство гомосексуалистов воспитывались в неполных семьях.
alabaychic (04.05.2015)
Пер Гюнт (04.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015)
кроме стихов, стихи бывают не плохие.
а в остальном ВСЕМ
Руководящие женщины-гораздо хуже мужиков. эмоциональнее, многое из-за этого идёт во вред делу. Слабее морально(в общей массе). И мозг у них работает по другому.
справедливости ради скажу что мужики тоже херовые руководители, но хотя бы не пытаются мериться хуями с подчинёнными которые компетентнее, чем они.
Наука- перечисли научные открытия, сделаные женщинами.
Война- ты серьёзно готов сравнивать военных мужиков и женщин?
Или ты просто троллишь?
Spit-it_Out (05.05.2015)
Boss (05.05.2015)
Социальные закладки