Но матери то у них были. И отпуска, которые они с ними проводили тоже были.
Но Родина-то Мать.
И именно этим мотивируется любовь к ней, в том числе и
Вид для печати
Столетия назад нужно было создавать семью, чтобы выжить. Она готовила, убирала, детям жопу мыла, и все это было тяжело. Он не мог этого делать, не был склонен да и если бы делал, не смог бы свое пужское делать, некогда. Он при этом колол дрова, пахал и другую тяжелую физически работу делал. Так надо было, иначе сложно совсем. Сегодня, когда быт - лишь вопрос денег, есть специалисты по любому бытовому вопросу, детей можно организовать легко без содержания пожизненного каких-либо женщин, когда дети элементарно в папмперсы обделываются -
Зачем вообще связываться с существами, про которых думаешьв таком ключе
чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Не прогибайся, не ведись на слезы и обиды, завиноватит и прогнет, сам не заметишь.
Зачем это все? Сидеть в обороне? Рассчитывать постоянно? Прогибать дабы не быть прогнувшимся? Бдить и бдить? Нах это надо просто?
Конечно пусть !
А много ты знаешь отцов, увлечённых воспитанием своих сыновей ???
Про образец для подражания речи и не было.
Но в современном мире, очень часто, далеко не факт что подражание мальчиком отцу целесообразней подражания им же матери.
Достаточно. Собственно, главное в воспитании мальчика - быть живым примером настоящего мужика рядом, а не та суета, которую создают вокруг сыновей типичные мамаши.
Ну, если из мальчика ставиться цель вырастить кутюрье, парфюмера, балеруна или звезду шоу-бизнеса, то соглашусь.
Ну и хорошо, что всё хорошо)), а инструкция простая, учиться обоим друг друга слушать и слышать, конечно если по характеру никто из вас не деспот и не диктатор)). Моя семейная жизнь похожа на дружбу между Россией и Белоруссией, то ругаемся, то миримся и так больше 25 лет не скучаем в браке...в основном скучать я не даю со своими диктаторскими замашками))
Вот думаю все порядочные в разводе или о разводе думают, может и мне пора уже развестись? Чего я как лох женатым хожу, пора уже научится самому хозяйство вести, да вот беда, ленивый я...пусть жена за хозяйством следит, мне больше нравится командовать и указывать на недостатки)).
Хм.....интересно что является основанием такого мнения.
Тут очень философский вопрос, "что есть настоящий мужик" ?
Вот, например, успешный проф-боец, живущий за счёт своей подруги, подходит под такое определение ???
"типичные мамаши" тоже очень философский термин. У меня, например, подавляющее большинство Мам моих пацанов девушки заслуживающие самого глубокого уважения. Подбадривают своих сыновей и ругают если те ленятся. Есть и бабушки и даже одна прабабушка, приходящая посмотреть.
Все одобряют происходящее. А у нас очень жёстко.
Я не про это. Я про то что носитель первичных половых признаков, успешно сумевший их применить по назначению, ещё не есть мужчина. А таких всё больше. В то время как "железных леди", характером и волей которых можно только восхищаться всё больше и больше, ибо приходится.
Ну и кому из этих двух типажей стоит подражать мальчику ?
Чему его сможет научить "мамино домашнее животное" ? Ну кроме как ссать стоя ???
alabaychic, вы действующий тренер? кого и где вы тренируете? и что за вид спорта - бокс, мма?