Citizen312, эка тебя придавило, даже на форуме написал. Искренне сочувствую.
Вид для печати
Citizen312, эка тебя придавило, даже на форуме написал. Искренне сочувствую.
Женюсь на своей первой жене) я понял что она та самая спустя 6 лет
серьезно видать придавило... Я сейчас тоже на грани развода, качели туда - сюда. И жить так не возможно, и бросить жалко (именно жалко). А дети... что дети.. Только из за ребенка с женой жить не сможешь, все равно рано или поздно разбежитесь.
Не надо женщине всегда делать комфортно, они от этого дуреют и хотят еще больше, больше, больше. Вруби ей фары, займись тем, что нравится тебе. Можешь еще и ее к этому приобщить, пусть читает сидит. В конце концов ты мужчина, а слушать пьяных подруг, разнообразных родственников - можно, но не чаще раза в месяц. А если жена начнет ставить ультиматумы "они мое все", то нахрена такая жена?
А разводиться - тут и уже вложенных сил жалко, и времени, и детей. За что то ты ее полюбил, значит не все так плохо было, это именно с тобой она стала такой невыносимой, твоим желание сделать ей комфортнее. Верни с небес на землю )))
Главное, если есть дети и развод случится давать как можно больше денег.
Мне в подобной ситуации умудрённые старшие товарищи в один голос советовали - не давай денег. Сама приползёт на коленях и будет как шёлковая.
А Крёстный сказал "не слушай этих мудаков !". Отдавай всё что сможешь. Послушал его, и сейчас, по прошествию 20 лет, понимаю какой мудрый он человек и как он был прав.
Да, придётся содержать и "бывшую". Это не очень приятно и, даже, подбешивает.
Но если воспринимать это содержание как оплату по уходу за твоим ребёнком, что, в общем-то так и есть, то всё становится на свои места.
МаксимСк, жесть, у тебя-то, думал, все в порядке, когда ты писал, что нельзя изменять жене и т.д. Я реально расстроен и за тебя, и за Ситизена. Парни, главное, подумать хорошо. Можете послать на хрен сапожника без сапог :-), но прочитайте Эриха Фромма "Искусство любить", книжка небольшая, ученый серьезный.
Скрытый текст:
Может и её все придавило, дочка маленькая домшних хлопот много...Но есть моменты которые я не могу объяснить (естественно о них я не буду говорить). Насчет родственников угадал, они меня не то что обидели, просто они мне не нравятся, а вчера я чувствовал инородним телом, хотел забрать жену, а она ни в какую, ещё и выпила прилично (я вот все пытаюсь её отучить от алкоголя, правда разрешаю ей винца иногда). Короче я понял одно женись на сироте))
Кстати как только я попытался с небес на землю спустить, эта хрень и началась.
Не знаю ребенка жалко, привык дочу видеть каждый день) Я думаю над выходом из ситуации. Кстати мне КАЖЕТСЯ она только из за меня и не спилась со своей подругой, вытащил её из цепких подружьих лап.
Пер Гюнт, короче в точку попал.
Короче надо поглядеть ещё, утром подошла извинилась, правда не понял за что именно) Может осознает чо?
Не знаю, хочется верить что при худшем варианте с разводом, шантажа ребенком не будет.
Ну я ей уже как бы и сказал, ходи сама к своим родственникам, а я дома Доктора Хауса посмотрю, книжку почитаю и т.п.
Купил себе 2 шаурмы и сьел, а так домой одну приносил и одну сам ел))
Это само собой будет, не обсуждается, детей умеешь делать умей и растить)