Анзор, насчет патронов вы правы. я так делала. годами. но наступил момент, когда я не захотела подавать патроны конкретному бойцу. я знаю за собой эту черту. ее еще один форумчанин мне очень четко назвал, молодец. суть в том, что я постоянно оцениваю. сегодня, завтра и потом. тот факт, что я создала с кем-то семью или вступила в какую-то секту, не является достаточным для меня, чтобы в любом случае подавать патроны. я буду всегда смотреть, соответствует ли сегодня "проект" моим представлениям о прекрасном. какие эти представления - это уже другое дело, это очень важно. эти представления я уже научилась озвучивать очень сильно ДО. это не выгодно на короткой дистанции, но на длинной - только так и нужно. я перестала подавать патроны, когда меня неоднократно предали. я надеюсь, что мне не придется отчитываться перед гаражным кооперативом в своей личной жизни (с) и доказывать, что меня предали. достаточно моего субъективного ощущения, не так ли? проблемы у меня возникали со всеми генералами и денщиками, которых я знала, иначе они продолжали бы быть со мной.
Социальные закладки