Безымянный,устрой гастроли ,тыж маг,покатаешся нахаляву,менеджера токо найти надо)
Безымянный,устрой гастроли ,тыж маг,покатаешся нахаляву,менеджера токо найти надо)
Пер Гюнт,
Ну приехали...
Короче. Я так понимаю, что я попусту потратил молодость путешествуя по миру?
Надо было ебашить тяга-присед-жим, тогда я б развился как личность... нырки...
Ты что-то как то смутно по ходу представляешь что такое туризм и путешествия.
Для примера (непонятные слова можно гуглить, если развивался в направлении правильной техники русского жима (жимовики, без обид, чисто к слову)).
Вечер. Япония. Никко.
Мы втроём берём велосипеды и едем по горам (ну как горы... холмы такие не фиговые) в один из онсенов.
Погы стоят замечательные. Листва радует глаз всеми возможными оттенками. Тут и красный и оранжевый и зелёный и жёлтый. Встречаются даже растения фиолетового цвета.
Приезжаем. Благодаря моему развитому в школе (спасибо компьютерным играм и переводчикам эпохи VHS, а не школе) английскому, дикой харизме и другу который знал японский, нас троих пускают в замечательный онсен.
Сидим. Отмокаем. Кайфуем. Развиваемся душевно. Впитываем чистый воздух гор, смотрим на закат. Молчим.
Трио жёстких консьюмиристов.
Потом собираемся и едем обратно.
Ужинаем в маленьком ресторанчике раменом. На экране старого чёрно-белого теливизора идёт чемпионат по сумо. За окном небольшого деревянного окошка краснеет закат заливая своим светом всё небо.
Поужинав едем в отель. Там, в холле, встречаем парней из нашей команды. Садимся, болтаем, травим анекдоты.
Вдруг, внезапно, за стеклом огромного окна видим толстого енота тануки. Он важно привстал на задние лапки у уставился на нас. Коньюмерист, - подумали мы.
Стали расходиться.
В номере отеля я начал копаться в чемодане, но очень аккуратно, что бы не помять здоровенную (формата А3 грамоту, которая подтверждала Золотую медаль Чемпионата мира по (один из видов японского фехтования), которую я выиграл пару дней назад в Токио.
dzwalker (24.08.2015), Простой (24.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), teacher (24.08.2015)
dzwalker (24.08.2015)
Коробит немного от такого....Вы были на море? Я когда первый раз был на Средиземном и увидел КАКОЕ оно красивое - просто обалдел. Кстати, мы обалдели вместе с будущей супругой. И пальмовую рощу когда я увидел - тоже обалдел. И амфитеатр, оставшийся от Римской Империи. И с удовольствием послушал Гида, который рассказывал как и что там было. В Киеве - Лавра и Софийский Собор - есть постройки, кладки и брусчатка 8-9 века - История и тоже с Гидом.
Когда побывал и пообщался с разными людьми в разных странах - значительно расширил свой кругозор - как живут, какой менталитет, какие традиции и отчего оно все так получилось. От этого всего богатеет твой внутренний мир, расширяются границы мышления.
У каждого свои цели, и печально, что Ваш круг знакомых, который может себе позволить заграничные поездки - делает это для каких-то понтов.
А скажите, у вас есть дети? Неужели вы ни разу не испытывали душевного трепета, держа на руках СВОЕГО ребенка, совсем младенца...Неужели к вам ни разу не прижимался вечером маленький сопящий комочек....и целого мира мало...? Вы не любили? Вы не теряли близких?
Хотя безусловно, с таким подходом жить проще: вбрызнул в бабу и красавец, пацан будет- вбрызнет через пару десятков лет дальше;девка - ну ей вбрызнут, тож ниче; В кого брызгать без разницы:взял в дом первую попавшуюся; че там, родители померли? да и ладно, меня ж на свет произвели... и т.п.
Я не конкретно про Вас говорю - я в целом проецирую. Нельзя все мерить материальным.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
teacher (24.08.2015)
Простой (24.08.2015)
Все правильно.
А мне вот не понравились. Но ведь мы оба знаем какие они на вкус - верно? И, помимо того, что мы их потом переварили и назад выдали, у нас осталось в голове знание об этом. И точно так же о котлетах, пирожках, шашлыках и т.п. Школа-школе рознь, учитель-учителю; тренер-тренеру. А все вместе это называется - жизнгенный опыт и кругозор. И чем больше того и другого, тем интреснее и выше вы как личность.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Безымянный,доказал на практике шо ты творческая и образная личность)я про пост выше который,у тебя определенно литературный талант,хотя я дилетант в этом плане)
Социальные закладки