Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 661

Тема: Нервирует. Достали.

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Безымянный,устрой гастроли ,тыж маг,покатаешся нахаляву,менеджера токо найти надо)

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Пер Гюнт,
    Ну приехали...
    Короче. Я так понимаю, что я попусту потратил молодость путешествуя по миру?
    Надо было ебашить тяга-присед-жим, тогда я б развился как личность... нырки...

Ты что-то как то смутно по ходу представляешь что такое туризм и путешествия.

Для примера (непонятные слова можно гуглить, если развивался в направлении правильной техники русского жима (жимовики, без обид, чисто к слову)).

Вечер. Япония. Никко.
    Мы втроём берём велосипеды и едем по горам (ну как горы... холмы такие не фиговые) в один из онсенов.
    Погы стоят замечательные. Листва радует глаз всеми возможными оттенками. Тут и красный и оранжевый и зелёный и жёлтый. Встречаются даже растения фиолетового цвета.
    Приезжаем. Благодаря моему развитому в школе (спасибо компьютерным играм и переводчикам эпохи VHS, а не школе) английскому, дикой харизме и другу который знал японский, нас троих пускают в замечательный онсен.
    Сидим. Отмокаем. Кайфуем. Развиваемся душевно. Впитываем чистый воздух гор, смотрим на закат. Молчим.
    Трио жёстких консьюмиристов.
    Потом собираемся и едем обратно.
    Ужинаем в маленьком ресторанчике раменом. На экране старого чёрно-белого теливизора идёт чемпионат по сумо. За окном небольшого деревянного окошка краснеет закат заливая своим светом всё небо.
    Поужинав едем в отель. Там, в холле, встречаем парней из нашей команды. Садимся, болтаем, травим анекдоты.
    Вдруг, внезапно, за стеклом огромного окна видим толстого енота тануки. Он важно привстал на задние лапки у уставился на нас. Коньюмерист, - подумали мы.
    Стали расходиться.
    В номере отеля я начал копаться в чемодане, но очень аккуратно, что бы не помять здоровенную (формата А3 грамоту, которая подтверждала Золотую медаль Чемпионата мира по (один из видов японского фехтования), которую я выиграл пару дней назад в Токио.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:

dzwalker (24.08.2015), Простой (24.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), teacher (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что я попусту потратил молодость путешествуя по миру?
    С точки зрения потребителя - грамотно вложил средства в собственные ощущения. С точки зрения социума - абсолютно пофигу, купил бы ты на эти бабки пирожных или попутешествовал. Всем насрать.

Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    В номере отеля я начал копаться в чемодане, но очень аккуратно, что бы не помять здоровенную (формата А3 грамоту, которая подтверждала Золотую медаль Чемпионата мира по (один из видов японского фехтования), которую я выиграл пару дней назад в Токио.
    Вот за это респект. Но это уже другое.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

dzwalker (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Бля, даже смешно читать. Научиться, наконец, делать уклоны с нырками или собрать МС в лифте - это развитие, а забашлять, чтобы тебя, как барана, провели по туристическим маршрутам - нет, не развитие.
    Коробит немного от такого....Вы были на море? Я когда первый раз был на Средиземном и увидел КАКОЕ оно красивое - просто обалдел. Кстати, мы обалдели вместе с будущей супругой. И пальмовую рощу когда я увидел - тоже обалдел. И амфитеатр, оставшийся от Римской Империи. И с удовольствием послушал Гида, который рассказывал как и что там было. В Киеве - Лавра и Софийский Собор - есть постройки, кладки и брусчатка 8-9 века - История и тоже с Гидом.
    Когда побывал и пообщался с разными людьми в разных странах - значительно расширил свой кругозор - как живут, какой менталитет, какие традиции и отчего оно все так получилось. От этого всего богатеет твой внутренний мир, расширяются границы мышления.
    У каждого свои цели, и печально, что Ваш круг знакомых, который может себе позволить заграничные поездки - делает это для каких-то понтов.
    А скажите, у вас есть дети? Неужели вы ни разу не испытывали душевного трепета, держа на руках СВОЕГО ребенка, совсем младенца...Неужели к вам ни разу не прижимался вечером маленький сопящий комочек....и целого мира мало...? Вы не любили? Вы не теряли близких?
    Хотя безусловно, с таким подходом жить проще: вбрызнул в бабу и красавец, пацан будет- вбрызнет через пару десятков лет дальше;девка - ну ей вбрызнут, тож ниче; В кого брызгать без разницы:взял в дом первую попавшуюся; че там, родители померли? да и ладно, меня ж на свет произвели... и т.п.
    Я не конкретно про Вас говорю - я в целом проецирую. Нельзя все мерить материальным.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

7. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

teacher (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Коробит немного от такого....Вы были на море? Я когда первый раз был на Средиземном и увидел КАКОЕ оно красивое - просто обалдел.
    Вы ели вареники с вишней? Когда я впервые попробовал их и почувствовал КАКИЕ они вкусные - просто обалдел)

9. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Простой (24.08.2015), koekak86 (25.08.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Вы были на море?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Простой (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Коробит немного от такого....Вы были на море? Я когда первый раз был на Средиземном и увидел КАКОЕ оно красивое - просто обалдел.
    Вы ели вареники с вишней? Когда я впервые попробовал их и почувствовал КАКИЕ они вкусные - просто обалдел)

У каждого свои цели, и печально, что Ваш круг знакомых, который может себе позволить заграничные поездки - делает это для каких-то понтов.
    У меня строго наоборот: мои знакомые и я путешествуем заграницу для того, чтобы потреблять впечатления и не врем себе, что это для духовного роста.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

dzwalker (24.08.2015), koekak86 (25.08.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Все правильно.
    А мне вот не понравились. Но ведь мы оба знаем какие они на вкус - верно? И, помимо того, что мы их потом переварили и назад выдали, у нас осталось в голове знание об этом. И точно так же о котлетах, пирожках, шашлыках и т.п. Школа-школе рознь, учитель-учителю; тренер-тренеру. А все вместе это называется - жизнгенный опыт и кругозор. И чем больше того и другого, тем интреснее и выше вы как личность.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Дай рецепт!))

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Безымянный,доказал на практике шо ты творческая и образная личность)я про пост выше который,у тебя определенно литературный талант,хотя я дилетант в этом плане)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права