Результаты опроса: Либерал ли вы? (С описываемой мной точки зрения?)

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

0 0%
  • Нет

2 66.67%
  • Иное

1 33.33%
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: либеральный фашизм и демографический вопрос

Поблагодарил(а)
    158
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Почему ж это "совсем другое"?
    Два состояния, естественный отбор либо преодолён, либо нет, если нет, значит ты оказался эволюционно негодным, если да, теперь всё в руках твоих потомков
    согласно научным данным всё равно всё живое вымрет, рано или поздно
    Значит в числе последних умирающих должны быть и существа носители крупицы именно моего генетического материала
    И генетический материал твой точно так же будет там же
    Может и так, только весь материал может оказаться там же вместе с тобой, либо же просуществовать ещё тысячи, миллионы и даже миллиарды лет. Например динозавры умерли и древние мышеподобные млекопитающие тоже, но от динозавров генного материала не осталось, а потомками мышеподобных млекопитающих являются все ныне живущие млекопитающие, включая людей, круто же. Динозавры зафейлились, они пока нет. Или например леопарды (или гепарды, точно не помню), в какой то момент остались всего две особи, они умерли, но могли умереть не оставив потомства, однако умерли оставив и благодаря им леопарды сейчас существуют как биологический вид. Нечто подобное было и с людьми, их были миллионы, а после извержения огромного вулкана тысячи, эти тысячи уже давно мертвы, но если бы они умерли не оставив потомства людей не было бы, а так - по всей Земле расселились

2. 1 пользователь сказал cпасибо SpiderHulk за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.04.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от SpiderHulk Посмотреть сообщение
    Два состояния, естественный отбор либо преодолён, либо нет
    Ты не понял. Кто будет оценивать эволюционную годность и не годность? Ты сам, в мертвом состоянии? Нет. Другие люди? Они тоже умрут. Концепции в твоей голове исчезают вместе со смертью. В них нет смысла.

Значит в числе последних умирающих должны быть и существа носители крупицы именно моего генетического материала
    Нафига?
    Кому они должны?
    Мёртвому тебе?

либо же просуществовать ещё тысячи, миллионы и даже миллиарды лет
    Нафига?
    Тебе от этого будет лучше?
    Нет.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Концепции в твоей голове исчезают вместе со смертью. В них нет смысла.
    Это не доказано, мы понятия не имеем что будет с нами после смерти...всё таки наличие или отсутствие души не доказанно...
    Нафига?
    Кому они должны?
    Мёртвому тебе?
    Это вопрос принципа и амбиций....я тоже считаю что после себя нужно оставить как можно больше генетического материала.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Bullet787 (26.04.2015), SpiderHulk (26.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Ты не понял. Кто будет оценивать эволюционную годность и не годность? Ты сам, в мертвом состоянии? Нет. Другие люди? Они тоже умрут. Концепции в твоей голове исчезают вместе со смертью. В них нет смысла.

Нафига?
    Кому они должны?
    Мёртвому тебе?

Нафига?
    Тебе от этого будет лучше?
    Нет.
    Оценивать нашу эволюционную годность будут те,кто нас сюда отправил в эту земную краткосрочную командировку.Помимо нашего тела в человека временно помещены две субстанции дух и душа,они естественно бессмертны,покидая физ-тело они перемещаюЦЦа в астральный мир,где нет запахов,нет потолков и стенок,где нет ракет,ядерного оружия,нет войн и насилия.В другом мире нет материальных ценностей от которых мы при жизни полностью зависимы.Так что вся собранная человеком информация остаёЦЦа в инфополе,она никуда не исчезает и не умирает вместе с телом.Тело человека это некий необходимый костюм,который со временем изнашиваеЦЦа и его пора выкинуть на помойку.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права