Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Логические задачи, и тренировка ума.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Boss,
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Смотря в какой системе координат измерять.
    Если свою собственную жизнь, то она бесценна, в абсолютном большинстве случаев.
    А если чужая, то есть пространство для манёвров. Ну вот например, какой-то гад твоё место занял, где ты машину ставишь... Тут уже я за его жизнь гроша ломаного не дам
    Йоу, либо она у тебя бесценна, либо нет. О каком не абсолютном большинстве случаев ты говоришь?)))
    Кстати, я тоже за жизнь этого парня ничего не дам, кому я его потом продам?!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Boss (08.05.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Boss,
    Скрытый текст:

Йоу, либо она у тебя бесценна, либо нет. О каком не абсолютном большинстве случаев ты говоришь?)))
    Кстати, я тоже за жизнь этого парня ничего не дам, кому я его потом продам?!
    Скрытый текст:
    С ценностью-бесценностью моей жизни такая ситуация- она бесценна, но я часто создаю у людей впечатление, что готов её очень недорого обменять. А хороший актёр вживается в роль. И в этот момент она совсем не дорого стоит. Главное успевать разорвать контракт до завершения сделки, не потеряв ни жизнь ни репутацию
    Кстати, есть у меня скупщик знакомый, под Махачкалой. Только у них самовывоза нет

4. 1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права