Навеяно этим
ИМХО шансы Дадана велики, активен, адекватен (почти %)), ну и просто хороший человек
зы: кого нет в списке без обид, внес в список чьи ники чаще всего вижу тут.
Вид для печати
Из перечисленных тобой однозначно Дадан...ибо он наиболее активен из всех и я за пару лет знакомства с ним ни разу не видел что бы он вообще с кем то ругался...то есть есть надежда что он подаст пример и будет царить мир и благополучие:-)
Spit-it_Out, Тебя хотел тоже воткнуть в список, но ты такой же псих как я)))
Citizen312, мою кандидатуру почему не выдвинул?
Проголосовал за Дадан, удивительно адекватный человек, морально устойчив, не разу не видел, чтобы сорвался или был предвзят - по моему это главное качество модератора.
Чем больше банхаммер, тем больше веселья %)) На держи в виде бонуса)
http://vignette2.wikia.nocookie.net/...20100110130016
http://pda.profi-forex.org/system/ne..._ekonomica.jpg
А то, что в сообщении указано имя "Светлана" кто-нибудь заметил? Хм... кто же это может быть? О ком речь? Ума не приложу... может это Светлана?
Плюс дополнительно удивлён, что в списке нет моей кандидатуры. Но. Я отказываюсь. Вы уж простите.
Вам никому нельзя доверять оберегать Светлану, кроме меня. потому что я люблю полных. а вы все будете использовать свой административный ресурс в своих коварных, низменных целях.
Многие здесь слишком предвзяты со своими страстями ко всяким ирландцам и прочим полячкам.
Думаю, что тема о Великолепном Доне Сантосе, прикрепленая в топе раздела, будет олицетворять демократию и свободу.
по этому я и только я.
Скрытый текст:
Никто не подходит, кроме Дадана, но он регулярно отлучается на вахты, так что тоже не.
Я за Фрэшера. Он в Разговор не мало времени проводит.
Хочу виртуального бодигарда. Самообслуживание не хочу. :oops:
Поэтому мой ник в списке явно лишний. :biggrin:
Какие все неуверенные. В вопросе самого адекватного человека у меня вообще сомнений нет - это я. Проголосовал за себя.
А Светлана вообще не славянка!
Цитата:
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
Panther, просто не могу удержаться не сеять разумное, доброе и вечное.
Дадан модератор :) Поздравляю) Надеюсь ты останешься таким же своим челом бородатым (а не превратишься в усатого гитлера с банхаммером ))) Все посоны у нас есть модератор, а то жили в анархии :67e7be5823dfbe86210
Вопрос номер 1, от кого оберегать Светлану ? Имхо порой нужно от нее оберегать юзверей и темы.
Вопрос номер 2 - фрешер вроде как и так хаммер имел, но пропал. И на форуме его не видел.
Мне было бы комфортно если бы на форуме с хаммером было добро, разум и прочее со светлой стороны силы - это денис85, Софомах, Макналти. Но это не реально так как закончиться лютым выпилом многих персонажей из альтернативных реальностей.
Единственный кто устроит все стороны силы - Старик45, который совсем не старик.
А за дадана тут голосуют сердцем, но боюсь он будет банить всех кто не любит лапать толстых баб :no-sad: