Дадан, я сегодня на тренировке пару толстух типо страховал на приседе, а на самом деле лапал! Так что у меня точно оберег!:-)
Вид для печати
Дадан, я сегодня на тренировке пару толстух типо страховал на приседе, а на самом деле лапал! Так что у меня точно оберег!:-)
заметьте, дадан, 2 раза не повторяется!
Дадан, ахаха,поздравляю дадан!кого первого захерачим?
это мегафон-модем повторяется)))
все вижу, айпи вижу, всех накажу)))
Citizen312, и ты не в москве:67e7be5823dfbe86210
Здесь мы видим истинно хомячью логику. Света первая не нападает никогда, вапще-то.
Вот возьмем некоего хомяка. Саша, я не знаю, что тебя подвигло на наезды на меня. Мы с тобой прекрасно общались на Валетуде. Но ты зачем-то решил наехать здесь. И до сих пор у тебя по этому поводу бегают в голове большие рыжие тараканы.
Завязывай.
Дадан, короче я "с коварным хохотом убежал в практику" (с)
Разъё....... эммм........в смысле поздравляю от души и всё такое ! :jokingly:
З.Ы. И не сомневайся ! Если чё, то за Свету, мой молот всегда рядом с твоим ! :552e21f9786ef498796
Дадан, давай будем лояльней к ним.они и сами понимаю что вел ухудшеная версия великого Федора
ну я бы сказал, что мексиканская версия федора...Федорито так сказать.
А что будет. пудзяна нахлобучим толпой и все больше нечего там делать
чо питер да?
А вот щас не хорошо получилось, ты веласкесофанофоб
:800ed41584a9589c2ba Типичное я невиноватая, он сам пришел.
Сподвигли твои сообщения и образ мысли. На вале это не было так заметно. Но и не я тебя посылал в места не столь отдаленные. Тараканы на твой счет в моей голове, есть лишь в твоем воображении. Если брать всех с кем я как минимум не согласен на данном форуме по разным вопросам - то я бы прямо спать не мог, а думал и думал. Но я просто беру и заношу особо напрягающих (не вменяемых для меня) в игнор, а тебя в нем кстати нет, по причине хорошего общения на валетудо. И тут тебе после того раза не писал, на сколько помню. Твоя персона вынесена в топик, и только по этому озвучил мысли на данный счет. Так как есть тенденция "оберегать" даму на форуме, так было на валетудо, так и тут. А я, эту тенденцию, не считаю верной.
Высказываюсь там, где считаю нужным, о том что считаю нужным. Считаю это верным, тут все так делают, в не зависимости от моих желаний и отношения к этому.
Дадан, а у меня была пухленькая однажды. Эх, чертовка!))))) Хороша была и полнота её не портила:)
извращенцы :scratch: Хотя это все от нестабильности в стране. Где то читал, что исследование было, так вот в кризисные годы на обложках плейбоя типа более пухлые появлялись модели, а в стабильные - худые. Типа мужики подсознательно ищут в тяжкий этап - более надежную женщину )))
вопрос:Кому подарят банхаммер? - не совсем корректный.
правильно: кто будет следить за чистотой базара и перечитывать весь этот геморой ?
я вообще всех женщин люблю
Цитата:
А я девушек люблю,
я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу.
http://www.youtube.com/watch?v=5Mr_4m3fP1AЦитата:
С диким криком я по берегу промчусь,
Кто-то скажет: "ненормальный!",-ну и пусть
Есть же функция - пожаловаться на это сообщение, и всё. Будем потом дразнить - он сотрудничал с администрацией! )))
Есть отстойник, устроили рэп батл - добро пожаловать! )))
А остальные зайдут, поболеют, может кто чо своё начитает. Про аминазин ты знаешь, будем деньги собирать в помощь, он недорогой.
при всем уважении к Артемию, думаю, все же модером назначат Свету ))