Сам я далеко не подарок, характер сложный, иногда излишне агресивный , как Вы боретесь со своими демонами?
Вид для печати
Сам я далеко не подарок, характер сложный, иногда излишне агресивный , как Вы боретесь со своими демонами?
0,7 водочки и становишься лучше.
а если не бухаешь и так несет
вот хотел создать тему " как жить под страусом"но держу себя в руках, тренирую выдержку
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно.
http://7ly.ru/wp-content/uploads/2014/03/Fight-Club.jpg
Стать лучше вполне возможно. Но вот ответ на вопрос - как? - самый банальный - хз :ph34r:.
вот реальная ситуация, у знакомого в 38 лет инсульт, теперь проблемы с дикцией, вообще не бухал....
А какой тип инсульта?
Впрочем, не важно. Один из-за потери прочности сосудами, другой из-за их закупорки.
Ни для того, ни для другого бухать необязательно.
И как бы яростно не возражали врачи (сильно подозреваю, что это заговор) - выпивка снижает засирание сосудов. Хотя, может и ошибаюсь...
а мысли о самоубийстве никого не посещают? никогда об этом не думал, но сука снится по ночам как я выпрыгиваю из многоэтажки
или как вешаюсь, на полном серьезе, просыпаюсь в холодном поту
Значит, подсознательно думал, но глушил в себе. Мне вот змеи снятся и как я экзамены сдаю и не могу сдать. Мысли о суициде посещали в подростковое время, сейчас что-то тянет пожить, т.к. есть что терять: семью, например, да и к себе успел привязаться за столько лет. Местами я парень неплохой.
Slonyra,если на твоем окружении твои мысли не сказываются, то забей. Если чувствуешь, что сильно не в ладах сам с собой и это тебя конкретно парит, тогда, наверное, надо сдаваться.
ИМХО. Мне бы самому кто подсказал...
Лично я - думаю о добром и вечном не менее 5 минут в день! Иногда - 6 минут! Через это становлюсь лучше в среднем на 2% в год, и считаю, что это очень неплохо! Таков мой метод! :Koshechka_08:
Пер Гюнт, вот все, что ты пишешь про себя, в в полной степени относится ко мне, как будто про себя читаю. Могу поделиться диагнозами либо пограничная личность (по Кречмеру), что в принципе является нормой, либо психопатия со склонностью к сутяжничеству, проще говоря воспринимаем факты, на зло фактам, видим мир таким, каким хотим его видеть. Обидеть не хотел (хотя тему, где ты писал, что типа "если не практики, нечего здесь писать" запомнил!) просто привожу свои соображения.
Всем остальным советую громко не смеяться, однозначно здоровых в плане психики среди нас ничтожно мало.
Я с демонами не борюсь, я ими наслаждаюсь. :tong:
https://www.youtube.com/watch?v=wXz4ARwi7wUЦитата:
как вы боритесь со своими демонами?
Мои методы самосовершенствования
1. Чтение (час в день, не менее 2 книг в неделю)
2. Размышления о вечном (вон Денис отметил) - эдакая псевдомедитация 5-10 минут
3. Изучения языков (английский, немецкий, есть мысль заняться испанским или китайским)
4. Ну и ... спорт конечно )))
Но вот ответ на вопрос - как? - самый банальный - хз
Всё очень просто,надо жить честно и правильно,быть честным по отношению как к себе, так же и к окружающим имеецца ввиду поступки и деяния.Вырабатывай в себе любовь к ближнему,терпимость,выдержку и доброту,вот эти четыре фактора реально помогают измениЦЦа в лучшую сторону.Есть некая черта в нашей жизни через которую нам не следует переступать,её не видно как правило,мы её можем только почувствовать,и то не все способны это сделать,надо работать над собой вырабатывать в себе те качества которые я перечислил чуть выше.Так вот про некую невидимою черту,когда мы живём нормально и правильно у нас как правило всё нормуль,как толь мы начинаем хандрить, и многие это осознанно понимают и делают это, то они автоматом переступают ту черту за которой их поджидают тёмные силы,и тут начинаеЦЦа срач и рамс с окружающими,и прочий негатив который во власти тёмных сил.Мы все прекрасно знаем с детства что есть хорошо,что есть плохо.
что то меня весной накрыло)ко всем моим недостаткам,добавилась супружеская неверность)
да,спирт кстати интересный вопрос поднял!
как считаете нужно ли пользоваться моментом,когда девушка пьяна,или просто в отключке?
и как это отразится на карме?
Да вот и нифига! Сделал перед этим пару себяшечек вместе с ней и всё...считай вы встречались....а такое уже как изнасилование трудно доказать.
Хотя тут лучше Макналти засумонить...
Хз, я сам не пользовался и не собираюсь. Но предосудительного в этом ничего не вижу...если с девушкой такое произошло значит заслужила. Исключение только если ты туда клафелин подсыпал или что то подобное. А если она добровольно накидалась как животное, то о какой морали можно говорить?