Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Самосовершенствование (или как стать лучше)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Короче сделал вывод что самосовершенствование зло, так как через него можно дойти до того, что баб трахать - плохо.
    З.ы. Че без дела тут толпой стоите а ? Почему носки не красные ?

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Алексей Черепанов, кто кого обкладывет - я не понял, ты цитаты приведи, а то пришёл такой весь в белом. То есть, в абибасе. ))
    Тему ты не просёк просто. Понятно, что могут и закрывать не людей, а дела, понятно, что по беспределу редко кого сажают, основания должны быть. Вот по глупости (предполагаемого насильника) - могут.
    Тут просто сторонники самосовершенствования за то, чтоб пьяных баб трахать без спроса, мол сами виноваты раз напились.
    А это не есть хорошо, по любым раскладам.
    По мне так, я ничего не понял, листнул на пару страниц назад, прочитал кажущееся начало с цитатами УК из интернета, а тут вы уже к друг другу иначе как дурак и не обращаетесь

Раньше с изнасилованиями у нас возиться не хотели, потому что доказательство крайне муторны. Это из пьяных разговоров с сотрудниками. То есть, если предмет на лицо, то конечно, закрывашечко, огого.
    А когда, тридацтого числа позатого месяца, или первого, числа прошлого, меня изнасиловал мой бывший ухажер в его квартире в два часа ночи, подробности я не помню, шибко пьяна была. А сейчас вот мне очень стыдно и я решила всю правду вам поведать, и негодяя наказать. Нервы конечно попортят, но на обвинительный я бы стороны девочки не рассчитывал.
    И это, ещё непонятно, изнасилование у нас вроде как частнопубличное, если девочка написала заяву и дело открыли, то всё уже, оно само по себе не закроется, от того, что девушка перехотела насильника сажать?! Или я что-то забыл, или скорее всего не знал

4. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от koekak86 Посмотреть сообщение
    в этой теме таких нет
    Тогда о чем ты ваще?
    http://forum.mma.su/razgovory/1744-s...html#post71376

"Да вот и нифига! Сделал перед этим пару себяшечек вместе с ней и всё...считай вы встречались....а такое уже как изнасилование трудно доказать.
    Хотя тут лучше Макналти засумонить...

Хз, я сам не пользовался и не собираюсь. Но предосудительного в этом ничего не вижу...если с девушкой такое произошло значит заслужила. Исключение только если ты туда клафелин подсыпал или что то подобное. А если она добровольно накидалась как животное, то о какой морали можно говорить?"

Спасибка твоя есть?
    Есть.
    Значит, согласен.

Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    а тут вы уже к друг другу иначе как дурак и не обращаетесь
    Ну, давай цитаты. Кто и когда. Я это сделал только в последний момент, по факту явной неадекватности собеседника - завершая с ним разговор.
    Ты же это представил, что мы так, типа, общаемся.
    Это, с моей т.з., ложь.

Нервы конечно попортят, но на обвинительный я бы стороны девочки не рассчитывал.
    Всякое может быть, в зависимости от свидетельских, допустим, показаний.
    Но нервы тоже ценная штука, в любом случае.
    Последний раз редактировалось Denis85; 08.04.2015 в 11:07.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

yakudza07 (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Чтобы не закрыли, надо шпилиться в присутствии адвоката. "Нотариально заверенный коитус".

8. 4 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.04.2015), Boss (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Denis85, спасибка за первый абзац
    ты че такой нудный?

10. 1 пользователь сказал cпасибо koekak86 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от koekak86 Посмотреть сообщение
    спасибка за первый абзац
    Тогда поясняй дополнительно. А то, знаешь ли, возникают вопросы.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

yakudza07 (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, давай цитаты. Кто и когда. Я это сделал только в последний момент, по факту явной неадекватности собеседника - завершая с ним разговор.
    Ты же это представил, что мы так, типа, общаемся.
    Это, с моей т.з., ложь.
    Однократное употребление в общении, тоже общение, а значит - true, истина ))

Всякое может быть, в зависимости от свидетельских, допустим, показаний.
    Но нервы тоже ценная штука, в любом случае.
    Именно, в зависимости... от кучи факторов. И нервы ценные, поэтому прав Полмозга, мы пришли к выводу, да ну этих баб в болота. Во первых у нас есть руки, а во вторых у нас есть голова в которую мы едим и тем счастливы бгггг

14. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну всё, теперь точно без макналти спор не разрешить...
    Так тут нет спора и разрешать нечего. Вот, говорят, допустим - "на самом деле было ТАК, человек сидит". Да все равно как на самом деле было, нет в юриспруденции и уголовном процессе никакого "самого дела". Есть всякие занудные процедуры, уголовные дела, материалы проверок и все такое прочее. Что в них написано? Тайна, покрытая мраком. Если прочесть их, ясность будет, а так - гадание в чистом виде, все равно что вы позвоните врачу (пусть хоть с 15-летним стажем, хоть профессору) и скажете - нога болит, больше ничего не скажу, как ни пытайте, на прием не прийду, ставьте срочно диагноз.
    А в общем и целом- дела эти полное г чуть менее чем всегда, следаки и адвокаты в массе своей их не любят всей душой. В общем-то, даже обыватель из общей открытой статистики может сделать верные выводы.

https://mvd.ru/reports/item/3294242/

Здесь за первый квартал. Преступлений таких зарегистрировано немного (примерно в 4 раза меньше чем убийств, что как БЫ намекает на проблемы с регистрацией, возбуждением дел и принятием заявлений, если вы понимаете о чем я)), но процент раскрываемости их очень высок (что тоже, САМИ ПОНИМАЕТЕ, намекает). В общем, господа, держитесь подальше от е.нутых дам, и будет вам счастье. А по сидящему в СИЗО в нашей системе прогноз однозначно неблагоприятный, потому как мера пресечения избрана через суд. Хотя, опять же, всякое в жизни бывает.

16. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.04.2015), halfbrain (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Почитал интернеты про пьяных женщин. Короче алкогольное опьянение может трактовать как беспомощное состояние, а если вместе пили, то ты её в это состояние и ввел. Закон как обычно мудр и беспощаден.

Вспомнил юность, перекрестился.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

koekak86 (08.04.2015), Slonyra (09.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015), yakudza07 (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Ёоу, полегче, горячие парни, как вы за три поста перешли от беседы к высказванию - сам дурак
    Скрытый текст:
    Да ладно, я на личности не переходил.
    Денис85 просто очень высокого о себе мнения, но к сожаления его таланты не соответствуют его самооценке, поэтому когда он попадается на написании ерунды - что происходит когда он пишет то, в чем не разбирается, то не может признать свои ошибки и стремится любым способом переспорить собеседника. Когда не получается даже переспорить, то начинает обзываться.
    А может он просто тролль и таким способом пытается спровоцировать меня на срач?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права