Короче сделал вывод что самосовершенствование зло, так как через него можно дойти до того, что баб трахать - плохо.
З.ы. Че без дела тут толпой стоите а ? Почему носки не красные ?
Короче сделал вывод что самосовершенствование зло, так как через него можно дойти до того, что баб трахать - плохо.
З.ы. Че без дела тут толпой стоите а ? Почему носки не красные ?
Алексей Черепанов (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)
По мне так, я ничего не понял, листнул на пару страниц назад, прочитал кажущееся начало с цитатами УК из интернета, а тут вы уже к друг другу иначе как дурак и не обращаетесь
Раньше с изнасилованиями у нас возиться не хотели, потому что доказательство крайне муторны. Это из пьяных разговоров с сотрудниками. То есть, если предмет на лицо, то конечно, закрывашечко, огого.
А когда, тридацтого числа позатого месяца, или первого, числа прошлого, меня изнасиловал мой бывший ухажер в его квартире в два часа ночи, подробности я не помню, шибко пьяна была. А сейчас вот мне очень стыдно и я решила всю правду вам поведать, и негодяя наказать. Нервы конечно попортят, но на обвинительный я бы стороны девочки не рассчитывал.
И это, ещё непонятно, изнасилование у нас вроде как частнопубличное, если девочка написала заяву и дело открыли, то всё уже, оно само по себе не закроется, от того, что девушка перехотела насильника сажать?! Или я что-то забыл, или скорее всего не знал
Spit-it_Out (08.04.2015)
Тогда о чем ты ваще?
http://forum.mma.su/razgovory/1744-s...html#post71376
"Да вот и нифига! Сделал перед этим пару себяшечек вместе с ней и всё...считай вы встречались....а такое уже как изнасилование трудно доказать.
Хотя тут лучше Макналти засумонить...
Хз, я сам не пользовался и не собираюсь. Но предосудительного в этом ничего не вижу...если с девушкой такое произошло значит заслужила. Исключение только если ты туда клафелин подсыпал или что то подобное. А если она добровольно накидалась как животное, то о какой морали можно говорить?"
Спасибка твоя есть?
Есть.
Значит, согласен.
Ну, давай цитаты. Кто и когда. Я это сделал только в последний момент, по факту явной неадекватности собеседника - завершая с ним разговор.
Ты же это представил, что мы так, типа, общаемся.
Это, с моей т.з., ложь.
Всякое может быть, в зависимости от свидетельских, допустим, показаний.
Но нервы тоже ценная штука, в любом случае.
Последний раз редактировалось Denis85; 08.04.2015 в 11:07.
yakudza07 (08.04.2015)
Чтобы не закрыли, надо шпилиться в присутствии адвоката. "Нотариально заверенный коитус".
Алексей Черепанов (08.04.2015), Boss (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)
Denis85, спасибка за первый абзац
ты че такой нудный?
Spit-it_Out (08.04.2015)
yakudza07 (08.04.2015)
Однократное употребление в общении, тоже общение, а значит - true, истина ))
Именно, в зависимости... от кучи факторов. И нервы ценные, поэтому прав Полмозга, мы пришли к выводу, да ну этих баб в болота. Во первых у нас есть руки, а во вторых у нас есть голова в которую мы едим и тем счастливы бггггВсякое может быть, в зависимости от свидетельских, допустим, показаний.
Но нервы тоже ценная штука, в любом случае.
Пер Гюнт (08.04.2015)
Так тут нет спора и разрешать нечего. Вот, говорят, допустим - "на самом деле было ТАК, человек сидит". Да все равно как на самом деле было, нет в юриспруденции и уголовном процессе никакого "самого дела". Есть всякие занудные процедуры, уголовные дела, материалы проверок и все такое прочее. Что в них написано? Тайна, покрытая мраком. Если прочесть их, ясность будет, а так - гадание в чистом виде, все равно что вы позвоните врачу (пусть хоть с 15-летним стажем, хоть профессору) и скажете - нога болит, больше ничего не скажу, как ни пытайте, на прием не прийду, ставьте срочно диагноз.
А в общем и целом- дела эти полное г чуть менее чем всегда, следаки и адвокаты в массе своей их не любят всей душой. В общем-то, даже обыватель из общей открытой статистики может сделать верные выводы.
https://mvd.ru/reports/item/3294242/
Здесь за первый квартал. Преступлений таких зарегистрировано немного (примерно в 4 раза меньше чем убийств, что как БЫ намекает на проблемы с регистрацией, возбуждением дел и принятием заявлений, если вы понимаете о чем я)), но процент раскрываемости их очень высок (что тоже, САМИ ПОНИМАЕТЕ, намекает). В общем, господа, держитесь подальше от е.нутых дам, и будет вам счастье. А по сидящему в СИЗО в нашей системе прогноз однозначно неблагоприятный, потому как мера пресечения избрана через суд. Хотя, опять же, всякое в жизни бывает.
Алексей Черепанов (08.04.2015), halfbrain (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)
Почитал интернеты про пьяных женщин. Короче алкогольное опьянение может трактовать как беспомощное состояние, а если вместе пили, то ты её в это состояние и ввел. Закон как обычно мудр и беспощаден.
Вспомнил юность, перекрестился.
koekak86 (08.04.2015), Slonyra (09.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015), yakudza07 (08.04.2015)
Социальные закладки