Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Spit-it_Out (08.04.2015)
Ёоу, полегче, горячие парни, как вы за три поста перешли от беседы к высказванию - сам дурак, это даже на валетудо со мной не сразу произошло
Стыдно вам должно быть, так себе только илюши могут позволить общаться.
Вообще, вы как бы о разном говорите. От "пришла, наплела, завели дело" до "да посадили его" много чего может произойти. Во первых, пришла наговорила - сейчас не 90-е, где покивали, очень интересно, помычали - иди, вон там дверь. Через пару месяцев придешь, дело закрыто в виду отсутствия состава преступления. Проверки, внутренняя безопасность тоже хочет на джипах ездить в в МВД. Второе, да, обвинительные у нас непозволительно успешны, прям страна победившего закона бггг
Но некоторые вещи как заворачивали так и будут заворачивать, тюрьмы переполнены, а наше полупрецедентное право, можно ведь и на апелляцию нарваться, а потом люди тебя в спину будут пальцем тыкать. Судейский социум на самом деле маленький, там страсти кипят, тоже надо как-то социальный статус держать, а как его держать, если зп одинаковую государство платит?! )))
ps. заглянул называется в тему про самосовершенствование, а тут буями друг друга обкладывают )
halfbrain (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), maxprime (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)
Алексей Черепанов (08.04.2015), koekak86 (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)
Не знаю как сейчас, а в 90-х в селе, где у меня родственники жили одна предприимчивая девочка написала заяву об износе на одного мальчика, но после щедрого денежного вознаграждения передумала жаловаться и поняла, что ей, в общем, понравилось. Потом девочка столкнулась с проблемой: мальчики перестали одарять ее вниманием. Спустя несколько лет, когда история несколько подзабылась девочка снова написала заяву об износе, на другого мальчика. И точно так же передумала после щедрого подарка. Короче, после этого с ухажерами стало не просто туго, а никак.
Как я понял, доказать в суде, что девочка была согласная практически невозможно. Да вот хотя бы и Майк Тайсон не даст соврать.
koekak86 (08.04.2015)
Алексей Черепанов, кто кого обкладывет - я не понял, ты цитаты приведи, а то пришёл такой весь в белом. То есть, в абибасе. ))
Тему ты не просёк просто. Понятно, что могут и закрывать не людей, а дела, понятно, что по беспределу редко кого сажают, основания должны быть. Вот по глупости (предполагаемого насильника) - могут.
Тут просто сторонники самосовершенствования за то, чтоб пьяных баб трахать без спроса, мол сами виноваты раз напились.
А это не есть хорошо, по любым раскладам.
Алексей Черепанов (08.04.2015)
Алексей Черепанов (08.04.2015), maxprime (08.04.2015), Spit-it_Out (08.04.2015)
koekak86, Узнаю чОтких пацанов с района. Помню у меня дружок как-то почти дословно перед мрачным замесом сказал незнакомым грубым людям - ты во мне оленя что-ли увидел?!
koekak86 (08.04.2015)
Spit-it_Out (08.04.2015)
Социальные закладки