Вопрос денег, заплати побольше и убивай кого хочешь, хоть людей.
А переживания за жирафа очень интересные, недавно в зоопарке у скандинавов жираф лишний оказался, и его на мясо для львов пустили.
По охоте очень интересно оружие на крупных хищников. Видел в книжках чудовищные порождения мысли - трехствольные базуки 8-го калибра. Так что наверняка её страховали.
Ну и интересно, что у неё в голове, девочкам это обычно не свойственно. Вообще, охота сейчас мне кажется достаточно грустным занятием. Что вам, жрать нечего?
Плюс, девочка довольно богатая, потому что у неё там живность такая, тот же лев, это дорого 15 бакинских косарей отдать за лицензию, что то такое по ценам слышал. Плюс ещё долететь в жопу мира, плюс там жить, ездить, проводники. А так как там явно рваниной фанатской не пахнет, значит богатенькая. Нервишки пощекотать, жить ей понимаешь скучно.
Зайди в свинарник и пристрели свинью, а деньги мне отдай ))) намного дешевле возъму, организую сафари и всё такое )))
Пер Гюнт (23.04.2015), Spit-it_Out (23.04.2015), Дед Иван (23.04.2015)
Алексей Черепанов (23.04.2015)
Spit-it_Out,
Переделаем поговорку на - третий запасной?
Убежал рыдая от смеха.
Маша с Петей жарко целуются хватая друг друга за всякие неположенные места. Рядом скромно стоит старый друг Миша. Барышня не выдерживает - а что это он не уходит, скажи ему.
Петя с трудом отрываясь от Маши - друган, ты понимаешь, третий лишний, извини.
Миша невозмутимо - третий не лишний, а запасной, пойду душ на всякий случай приму.
Spit-it_Out (23.04.2015), Д.С. (24.04.2015)
Алексей Черепанов, Всё ничего, но мне не нравится конкретика что именно "Миша" запасной! Пусть это будет Вася:-)
Spit-it_Out,
Михаил?! )))
Алексей Черепанов (23.04.2015), Д.С. (24.04.2015)
Сафари на свинью интересная тема
Я как то в селе нечто подобное видел
Свинья вырвалась, дед на ней даже немного проехался
Потом в грязь упал
Потом чуть ли не всем селом эту свинью ловили
Вот это молодецкая забава
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.04.2015)
ДД, немного не в тему, но таки спрошу. Племянник ходит на смешанные единоборства и вот у него скоро др, хочу подарить такую сумку. Это хороший вариант? Буду благодарна за помощь в выборе и за советы)
AdriAna91, сумка шикарная, но и цена заоблачная и, если он серьёзно занимается, то ему гораздо важней капа. Можно взять какую нибудь навороченную от Шок Доктор, к примеру. И подарок достойный и польза реальная.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
AdriAna91 (03.07.2020)
Социальные закладки