тянет меня к военной одежде, аксессуарам, гаджетам и атрибутике.
давайте здесь делится чем то новым и интересным из этой темы.
тянет меня к военной одежде, аксессуарам, гаджетам и атрибутике.
давайте здесь делится чем то новым и интересным из этой темы.
Скрытый текст:
вот нашел интересную вещь:
Описание: Зарядное устройство на солнечных батареях Rothco - MOLLE Compatible Foldable Solar Charger.
Особенности: зарядное устройство позволяет заряжать большинство телефонов в течение 1,5-2 часов (под прямыми солнечными лучами). При помощи крепления MOLLE устройство можно закрепить снаружи рюкзака или сумки. Размер солнечной батареи 64x28x32 см.
а еще малому на одежду патчи нашел, думаю заказать пару:
![]()
Скрытый текст:
Boss (02.04.2015), deadok (02.04.2015), maxprime (01.04.2015), Spit-it_Out (02.04.2015)
maxprime (02.04.2015), Spit-it_Out (02.04.2015), Дед Иван (02.04.2015)
да я думаю как то по хитрому делалось это все. Видимо надо подарить но не давать))
Типа вот твой кинжал, но ты еще мал. Пока у меня на хранении. Ну или еще че то более хитрое придумать.
Мне кажется детям такое должно понравится. Мне б точно понравилось.
еще можно какую нибудь мистику приплести.
Ну что мол этот кинжал дает +10 к ловкости и защищает от магии воздуха)))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (02.04.2015)
это тебе щас так кажется))). подарили, но не дали... афигенный подарок)))
у него есть пистолет, но он для взрослых, в сейфе))))
а вот это извольте.
я ему приплетаю только одно: будешь трудиться, потеть, тренироваться, будет +10 к ловкости.
и он старается, что вырасти сильным и ловить преступников))) хз, с чего он захотел преступников ловить- не знаю)))
Скрытый текст:
Boss (02.04.2015), maxprime (02.04.2015), Spit-it_Out (02.04.2015), Дед Иван (02.04.2015)
ДД, немного не в тему, но таки спрошу. Племянник ходит на смешанные единоборства и вот у него скоро др, хочу подарить такую сумку. Это хороший вариант? Буду благодарна за помощь в выборе и за советы)
AdriAna91, сумка шикарная, но и цена заоблачная и, если он серьёзно занимается, то ему гораздо важней капа. Можно взять какую нибудь навороченную от Шок Доктор, к примеру. И подарок достойный и польза реальная.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
AdriAna91 (03.07.2020)
Дадан,зачетная тема
я в основном в милитари хожу
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (01.04.2015)
Napalm,Скрытый текст:
вам в Москве может не нужны инет магазы, но вдруг кому надо. тут Одежда и аксессуары милитари нашел много интересного)))
Скрытый текст:
Социальные закладки