Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
просто мы любим говорить НАШИ УЧЕНЫЕ! НАШИ УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ ЧТО ТО, ИЗОБРЕЛИ ТО ТО
я конечно все понимаю, родина там где жопе теплее но 90% этих российских ученых что то изобретают зарубежом!
Я вообще не понимаю, о чём ты сейчас вообще? Современная наука и современные открытия это куча бабла! Кончились те времена, когда для открытия чего то нового нужна была бумага и карандаш...ну максимум ещё телескоп с микроскопом. Где есть финансирование там и происходят открытия, в чём же заключается твоя предъява, поясни?
им пофик на национальности, у них нет ее вообще
и они друг другу сливают все что только могут
Кто тебе такое сказал? Статистика? Ты только по ней делаешь выводы? Это тоже самое что посмотреть статистику бойца и сделать по нему выводы... Ну например посмотрел такой статистику Френки Эдгара, а там сплошные сплит десижн и делаешь вывод...о да это лнпшер какой то!
Взять например нашего академика помоему Сахарова, хотя у меня с именами и фамсилиями туго очень я больше поступки запоминаю. Так вот он открыл технологию обогащения урана...там фишка была в том что он невероятно мошьный получался и практически безвредный, так как если что то попадёт наружу, то через пару часов радиации уже не будет, то есть очень экологичный. Так вот было это во времена Ельцина. Ельцин за бабки буржуйские тогда страну разваливал и ядерную промышленность в первую очередь. Так что этот учёный старикашка за своё открытие и изобретение не получил ни копейки, а буржуи ему предлагали реально золотые горы...но мужик отказался, сказав что его работа это достояние России, России которая плевала на него, но он до последнего верил и знал, что отдавать такое в руки врага нельзя. Что это бл*ть если не патриотизм? Причём настоящий на деле! А не пустой базар твоих экологов, которые якобы радеют за землю матушку, а сами бирут взятки и разрешают заводам сливать грязь в реки и водоёмы, патриоты твои х*евы... Может тебе в пример матемитика привести, который доказал какую то там теорему, но отказался от денег за открытие и живёт сам в комуналке с тараканами... Таких примеров масса, если хочешь в этом разобраться то статистика тебе тут никак не поможет.
они друг другу сливают все что только могут
поэтому научные открытия и происходят почти одновременно в противоборствующих странах
какая б война ни была, ученые всегда остаются братанами друг с другом))
Вот ты опять говоришь о том о чём не имеешь никакого понятия видимо или спецом искажаешь факты что бы вписать это в свою картину мира...
Ты знаешь как происходят научные открытия? Это всякие международные конференции, статьи, публикации и многое другое. Они варятся в одном информационном поле...Это естественный процес, то что о каком то открытии узнают учёные всего мира, почти одновременно и начинают потом это использовать повсеместно.
Серьезные посоны ниче не скажешь, мыслят очень глобально. наднационально
Я тиак понимаю ты это осуждаешь? Тогда поясни как надо?