Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    да что тут странного, мы все этим соблазнились
    что можно не работать в поле (не выращивать натуральную еду)
    а зато быть каким то бесполезным существом, есть фейковое говно из магазинов засирать все вокруг
    после бесполезной идиотской работы, взять пивка, поиграть в комп, пойти в клуб))

Я это все прекрасно понимаю. Просто постарайся увидеть побочные эффекты. А тут очень много.
    Прямо или косвенно из этого образа жизни
    начиная от проблем с окружающей средой и здоровьем и заканчивая наплывом иммигрантов

Вот я статью прои "исчезновение" видов постил
    и щас кстати ученые повсюду статьи пишут, консилиумы собирают
    с умным видом ставят всех в известность что все ппц как засранно, и виной тому деятельность человека)))
    Соблазнились?! Ты слабо представляешь крестьянский труд, я не настолько зол, чтобы желать его людям.

Откуда же информация, что оно фэйковое, вполне себе питательно и вкусно, главное готовить. Живём дольше, чем раньше, на этой пище, полноценней, здоровей, мне на всё хватает. Наоборот, приходится себя ограничивать, чтобы слишком не румянеть и толстеть.

И ничего я не засираю, в туалет хожу, всё выкидываю в специально отведённых местах, опять непонятно. Вот предки утилизацией отходов вообще не беспокоились, засрали одно место, снялись, переехали в другое. А то чот смертность от инфекций повысилась. Ну, это благословенные старые времена, они же не знали о всяких бактерия, возбудителях, дружно в чуму целовали иконы чудотворные, от чего эпидемии только лучше распространялись. Хорошо жили без знаний

Работа у меня вполне нужная, люди мне звонят, пишут, я им помогаю, поддерживаю процесс, деньги мне платят не просто так.

У меня всё хорошо с наукой, побочный эффект я уже описал, мне от него только хорошо, все недостатки надо связывать не со знанием, а наоборот с невежеством, природой человека, алчностью, жадностью, то есть как раз вот эти вот славные древние времена без науки. Когда никто нам не объяснял, что мы люди, что равенство и братство, что можем и должны стремиться к лучшему, а не поклоняться вонючим языческим божкам в убожестве.

Ты разве не знаешь, что гринпис и вся тема экологии по большей части это про алчность, жадность и конкуренцию в чудесном старом мире наживы от предков?! Почитай в богомерзком интернете как холодильную промышленность убили в начале 90-х, как ужасный фреон разьел весь озоновый слой ))) И как потом оказалось, что несколько не причем.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (23.06.2015), Д.С. (23.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права