Было, да ушло, значит модель была не устойчивой, вот и изжила себя...
Дело не в том что смешно мне будет или нет, а в том, что мои предположения подтверждаются практикой.
Если косячили, значит сами себя и выдвинули и действовали исключительно в своих интересах, благо тому кому с ними было по пути и горе, чьи пути не совпадали, вот и всё...
Ну а сейчас есть институты юристов....хуже это или лучше, понятие субьективное...комуто лучше, комуто хуже, всем никогда не угодишь.
Сейчас люди, заложники искуственно навязанных ненужных ценностей, это плохо, но всё же это лучше чем рабство. Доказательство тому, что некоторых всё же похищают в рабство и когда освобождают, то они счастливы вернуться в прежнюю жизнь. Порой что бы начать ценить то что у тебя есть, нужно это отобрать, большинство по другому к сожалению просто не понимает.
модель не изжила себя
просто израильтяне захотели чтоб как у язычников было
чтоб была монархия
Ну не абсурд ?
сколько бед эта монархия причинила
наследников и убивали
и че только не было
в голове это не укладывается
ты становишься царем только потому что твоя папка царь))
Да не совсем. Самсон нормальный в общем был, но к бабам слабость была)
ты посмотри сколько этих бесполезных юристов
это неэффективно же
о чем ты ?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.03.2015)
Spit-it_Out, Сейчас люди, заложники искуственно навязанных ненужных ценностей, это плохо.
Люди просто в силу своего уровня сознания думают только о золотом тельце,и материальные блага у многих в современном обществе стоят гораздо выше,нежели духовные ценности.Пока мы не осознаем и не поймём какое у нас истинное предназначение на земле в биологической жизни,войны и насилие будут продолжаться,потому как на первом месте в человеческом коллективном сознании это экономика,деньги,материальные блага,и прочии приземлённые жизненные проблемы в которые мы погружены с головой.Мы все стараемся ради своей биологической оболочки,то бишь -это наше тело.Чтобы ему вкусно кушалось,сладко спалось и беззаботно богато жилось,ради этого мы готовы всех и вся сметать на своём пути.Почему "мы" потому что большинство людей именно считающие физическое тело главным фактором в жизни человека,духовная составляющая для них полностью отсутствует.Удачи здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
а мне наоборот кажется что именно в нашей стране слишком как то негативно к деньгам относятся люди
даже тут по форуму видно(особено по гопаку)
мол лОвэ это плохо
и откуда это пошло я не знаю
из за религии ?
да нет, религия к деньгам кстати хорошо относится
в совке вот учили негативно относиться
видимо чтоб меньше просили, больше работали
Я вот поэтому и ценю людей которые че то делают
пусть и неоднозначный человек
а то толку что сидит где то хороший человек
никакой особой деятельности не делает
да грошь цена ему
в итоге такие хорошие лопухи ни в бизнес ни куда не идут
потому что деньги видите ли плохо
в итоге в безнес и в другие сферы идут плохие люди
и все захватывают
хорошую энергию надо генерировать!
Скрытый текст:
Karluxa60 (13.03.2015)
Дед Иван, а мне наоборот кажется что именно в нашей стране слишком как то негативно к деньгам относятся люди
У нас народ прошёл через многочисленные войны, мы думаем в силу своей ментальности "Не жили хорошо,и некуя привыкать"так в гавне и помрём![]()
Дед Иван (13.03.2015)
В религии в почёте благие дела,если человек сидит и ничего не делает-это тоже неплохо,главное не делать людям зла,хотя это наши мерки людские,а по меркам невидимых нам сверх естественных сил здесь очень трудно ответить и главное понять их, что для них именно есть зло,а что есть добро.
Социальные закладки