Что то я не могу понять разницу.
Что значит, "вообще весь", мы решаем то что видим или то до чего догадались. И на данный момент у нас есть куча вопросов на которые нет никакого ответа. И множество нерешимых задач, как теоретических так и практических.
Ну вот смотри, допустим программист пишет какую то сложную программу-алгоритм, для решения какой то сложной задачи. Допустим, ты этого програмиста не видишь, а его продукт воспринимаешь как нечто осознаное. По мере того как программист пишет, он что то удаляет, что то добавляет, со временем что то оптимизирует и улучшает, какие то улучшения идут криво и потом исправляются, но повторюсь, ты его не видишь, а видишь лишь результат его деятельности. Ты сможешь отследить всю "эволюцию" данного продукта.
Ну это в твоём понимании... вот смотри, как ты думаешь, цветы или вообще растения обладают интелектом? Как по мне так обладают, ведь они могут приспосабливаться, к тем или иным условиям и вообщев них протекают относительно сложные процессы. Они как то взаимодействуют с друг другом, у них есть некоторые органы чувств исходя из которых они принимают какие то решения. Но как соседний цветок сможет объяснить что его соседу маленькая девочка оторвала бошку? Думаю никак, ему не дано нас познать... Почему ты исключаешь возможности, что нам невозможно что то познать, что обладает совершенно иным уровнем интелекта и перед кем стоят задачи совершенно иного характера?
Причём тут злой бог?
Социальные закладки