Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    2,564
    Поблагодарили 2,038 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А это и не надо Я ж писал. Не требуется воспроизводить процессы, требуется воспроизводить (и улучшать) результаты этих процессов.
    Пофиг, что нельзя объяснить за счёт конкретно каких нейронов шахматист рассчитывает варианты, либо принимает интуитивные решения. Компьютер уже играет лучше человека.
    Не нужно объяснять понятия, нужно решать массив конкретных практических задач.
    А понятия объяснятся постфактум. Таким образом, чтоб обосновать имеющуюся реальность.
    Так это совершенно другая плоскость, решать конкретные практические задачи технику уже давно научили, вот моя машинка стиральная справляется со своими задачами полюбому лучше меня, но если я из розетки шнур вытащу у неё это не получится, то есть без участия человека работа самой сложной системы не реальна. На счёт компьютера шахматного тоже проблема он решает задачи путём перебора уже вложенных в него вариантов, а не путём логических умозаключений, я могу путаться в терминах, но надеюсь в целом мысль, которую хочу донести понятна.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bullet787 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (22.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права