Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ведмэдык то шо правда не понимаешь в чем обманули? Ну вот например говорили что все это высокотехнологичное производство, все машины будут делать Понаиизобретали говна, а рабочий день че то не сокращается
    Сокращается, до такой степени что люди начинают бастовать чтоб вернули человека в производство, а то кушать нечего, работы нет )))
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Сокращается, до такой степени что люди начинают бастовать чтоб вернули человека в производство, а то кушать нечего, работы нет )))
    Просто он пойдет работать в другую область
    И один хрен бцдет работать хрен знает сколько часов в недклю
    Ящ это же не инение. Это факт
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Просто он пойдет работать в другую область
    Америкосы к примеру ставят роботов в макдональдс, в какую другую область может пойти человек подогревальщик гамбургеров? Я бы на твоём месте вместо того чтобы кликать роботов и производства без использования человеческого труда, подумал куда девать столько народу оставшегося без работы и на что они будут жить. Ну кого то наверно возьмут подметать за роботами, а остальным что делать?

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (17.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Америкосы к примеру ставят роботов в макдональдс, в какую другую область может пойти человек подогревальщик гамбургеров? Я бы на твоём месте вместо того чтобы кликать роботов и производства без использования человеческого труда, подумал куда девать столько народу оставшегося без работы и на что они будут жить. Ну кого то наверно возьмут подметать за роботами, а остальным что делать?
    ты че на науку гонишь и на роботов!?)))
    Скрытый текст:
    шнырем у робота будут ничтожные человечки
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    ты че на науку гонишь и на роботов!?)))
    Не гоню я ни на что, я за науку и прогресс, но должен быть взвешенный подход без "урапатриотизма".
    шнырем у робота будут ничтожные человечки
    Таких наверно 90% на земле, включая меня. Конкурс на рабочую должность подметальщика за роботом будет громадным, остальные умрут с голоду в силу своей ненужности.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Не гоню я ни на что, я за науку и прогресс, но должен быть взвешенный подход без "урапатриотизма". Таких наверно 90% на земле, включая меня. Конкурс на рабочую должность подметальщика за роботом будет громадным, остальные умрут с голоду в силу своей ненужности.
    Смотри, Российская Империя производила примерно столько же зерна что и щас Россия
    Да, больше людей было вовлечено в сельское хозяйство
    плюс был в том что люди физически работали, не было ожирения и всего такого
    и главное не использовалось тяжелое машинное оборудование и всякие минеральные удобрения, и т.п.
    просто некоторые на знают какой вред это все наносит

т.е. огромные эти комбайны это и есть роботы
    и ниче хорошего от них нет, если в целом посмотреть

я между прочим, еще в прошлом году проводил опыту в лаборатории по этой теме
    инженеры разные, они очень любят уплотнение почвы, ну например дорогу когда строять или еще что
    а вот в сельском хозяйстве это очень плоха
    и все эти комбайны тяжелы к этому ведут ( некоторые по 60 тонн весят)
    что интересно, раньше этот факт как то игнорировался, вроде как считалось что нехай уплотняют, ниче плохого нет
    нарушается сток воды, плодородность почвы
    там важно чтобы у почвы были поры, и если почву сделать компактной
    Скрытый текст:
    мы в лаборатории почву в специальной трубе специальным таким молотком сбивали, типа молоток что сваи забивает, потом в печи жарили эту почву))

то требуется 14 лет чтоб она восстановилась! это по сути значит что необратимые последствия почти

шо еще
    когда почву компактной делают, высвобождается азот
    потом он конвертируется в "веселящий газ")))) NO2
    который является газом с тепличным эффектом

и нахер такая эффективность производства нужна ???

тут я встану немного на сторону науки. были разработаны разные альтернативные подходы. т.е. например не каких роботов или комбайнов использовать
    а что с чем сажать, как пахать и т.д.
    и как я понимаю что плугом пахать не есть гут тоже, даже конем
    но есть какие то альтернативы, щас уже не помню
    поэтому из науки можно взять вещи которые не алхимия)))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    и главное не использовалось тяжелое машинное оборудование и всякие минеральные удобрения, и т.п.
    просто некоторые на знают какой вред это все наносит

Я всегда с улыбкой слушаю речи людей которые говорят о том, о чём не имеют никакого понятия. Дед, ну та сходи ради прикола, сожни хотя бы гектарчик пшенички, потом обмолоти её в ручную, а потом ручками сотри её в муку и получишь ты пару килограмов муки, испечёшь пирог, хотя нет, ведь к нему нужно ещё яйца, дрозжи и молоко, которые тебе тоже самому предстоит добыть...а потом расскажешь нам какой вред от всех этих комбайнов. А то такие умники могут только кричать и ломать, а работать потом за них кто то другой должен, они ведь идейные!

Про опыт вообще полный бред. Пройдёт комбайн за день 40Га, при этом уплотнит пару соток почвы, это капля в море. К тому же потом вспашут почву и всё норм будет. Насчёт того что пахать это плохо, тоже брехня, смотря какую культуру ты собираешься выращивать там, каким то плохо, каким то хорошо, пахать не каждый год нужно, и поразному, это блин целая наука и в колхозах всё это знали и применяли
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

halfbrain (17.12.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Смотри, Российская Империя производила примерно столько же зерна что и щас Россия Да, больше людей было вовлечено в сельское хозяйство плюс был в том что люди физически работали, не было ожирения и всего такого и главное не использовалось тяжелое машинное оборудование и всякие минеральные удобрения, и т.п. просто некоторые на знают какой вред это все наносит

Ну вот когда установится царство роботов которые заменят человека на производстве и лишат работы 70% населения, оставшиеся без средств к существованию люди начнут копатся в своих огородах, чтобы не подохнуть с голоду. Всё будет как ты хочешь, человечество похудеет и будет лопатой копать картошку, так что хорош гнать на науку. )))

ПыСы. Честно говоря я уже потерял нить про что мы с тобой говорим вообще )))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права