Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    ога, думают и расуждают у нас только безбожники))
    Не знаю как у вас, вокруг меня все считают, что они думают и рассуждают. Толку правда немного.
    Авраам пришел к Богу через рассуждения. Все вокруг были неверующими, точнее язычниками
    В идеализме есть догмы, которые не обсуждаются. Бог не познаваем. Тебе бы в церковь сходить, покаяться! (второй раз уже говорю)

ну да! знания у нас только школьная программа))
    Школа учит всякому - это знания. Рассказывать в школе, что знание вредно, это либо вывеску сменить, либо уйти и рассказывать в другом месте.
    Утверждение не в том, что только в школе учат знаниям, а в том, что суть этого учреждения, это давать знания.
    То есть, вообще не пересекаются.

Ты, Дед, как истинный адепт ловко откинул из написанного непонятное остальное переврал даже не спросив и начал мне рассказывать совершенно другое.
    Это как на вопрос - какую машину купить? Надо срочно рассказать, что на машинах ездят только дураки, правильные поцоны ходят пешком.

как страшно! это ж может люди воровать перестанут и грабить, детей в детские дома сдавать а родителей в дом престарелых,
    Это же, когда такие благословенные времена были то?
    Если учесть, что детские дома и престарелых это изобретение нового времени.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (16.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права