Не знаю как у вас, вокруг меня все считают, что они думают и рассуждают. Толку правда немного.
В идеализме есть догмы, которые не обсуждаются. Бог не познаваем. Тебе бы в церковь сходить, покаяться! (второй раз уже говорю)Авраам пришел к Богу через рассуждения. Все вокруг были неверующими, точнее язычниками
Школа учит всякому - это знания. Рассказывать в школе, что знание вредно, это либо вывеску сменить, либо уйти и рассказывать в другом месте.ну да! знания у нас только школьная программа))
Утверждение не в том, что только в школе учат знаниям, а в том, что суть этого учреждения, это давать знания.
То есть, вообще не пересекаются.
Ты, Дед, как истинный адепт ловко откинул из написанного непонятное остальное переврал даже не спросив и начал мне рассказывать совершенно другое.
Это как на вопрос - какую машину купить? Надо срочно рассказать, что на машинах ездят только дураки, правильные поцоны ходят пешком.
Это же, когда такие благословенные времена были то?как страшно! это ж может люди воровать перестанут и грабить, детей в детские дома сдавать а родителей в дом престарелых,
Если учесть, что детские дома и престарелых это изобретение нового времени.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки