Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Отвечу вопросом на твой вопрос,кто тебе это сказал ??? откуда такие данные,что пресная вода засрана, да ещё и вся ???Озеро Байкал жив,на 130 метрах под землёй в слоях земли артезианская жила с чистейшей водой.Я же писал неоднократно что пресная вода никогда не исчезнет,земля это продукт неких над человеческих высших сил,она как и мы с тобой живая и живёт по своей программе, как и мы наша программа( судьба),она ( земля) сама способна воспроизводить в своих недрах все утраченные ресурсы,которые мы расходуем на протяжении жизни.Водой пользуемся не только мы с тобой и животные, на Н2О то бишь на пресной воде завязана вся природа.Так что не сгущай краски, меньше слушай этих пустобрехов телевезионщиков,засрать то что созданно не нами нам не дадут.На земле как в целом и во всей вселенной все запрограммированно,не паникуй раньше времени прорвемсяМы их дети и они нас по прежнему любят и заботяцца о нас, не зависимо от нашего агрессивного сознания.
    ну я например изучал это в институте причем недавно
    то что ты посчитал что я инфу беру из телевизора, так пусть это на твоей совести останется))
    Грунтовые воды исчезают. Это факт
    про байкал я тоже инфу сбрасывал. Байкал засран очень сильно
    Вода исчезает, и плюс к тому же засирается

А я не говорю что из за того что мы все засираем жизнь прекратится на планете
    просто жизнь станет ублюдочной и искуственной
    мы будем жить на помойке и жрать говно
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права