что значит неучи ?
я тебе говорил, что это все равно что дать спички ребенке поиграть!
простые люди, и даже ученые, никогда не будут обладать уровнем знаний и таланта как топовые ученые вроде Теслы, Менделеева, Циолковского и т.д.
мы никогда не разбиремся в том че они там мутят
мы - дети, по сравнению со всякими Менделеевыми. Нам только дай в руки научное изобретение, мы все засрем и уничтожим.
И предотвратить это никак не получится. Во первым большой соблазн, во вторых непонимание всего процесса, последствий и тд
это как в Африке посылают гуманитарную помощь, а вождь племени все отдает только бойцам кто его поддерживает
ни детям ни старикам. потому что он может потерять власть, ему надо обеспечивать тех кто за него воюет
и так же всякие гмо, всякие сдачи земель иностранцам которые используют химию после которой от почвы ниче не остается
правителям главное власть, потребителям потреблять. так было всегда. И никак ты их не изменишь!
разница в том что без достижений научно технического прогресса раньше ни животных не могли истребить, ни природу загадить, ниче такого
хотя б сделали бы! дай все те возможности нтп тыщу лет назад, и тогда б все б уничтожили и засрали
И еще про неучей. У нас один казак есть, он докторскую защищает в геофизике)))
на днях кучу вопросов ему задал, много чего оказалось не из его области. Говорит я не знаю
Вот интернет специалисты все знают! Одновременно специалисты и по генной инженерии, и по биотехнологии, и по ядерной физике))))
А доктора наук не знают. бо сидят в лабораториях и над конкретными вещами колдуют))
Не возможно разобраться во всем этом говне! либо быть мракобесом и от этого всего отказываться, либо становиться подопытным кроликом, и верить в лучшее)) что гмо и все остальное не вредит и дюже нам поможет ха ха
но все таки некоторые ответы на вопросы он мне дал. Да на самом деле закачивают пресную воду когда добывают нефть. Короче теряем ее. Когда уголь добывают еще хуже.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (16.12.2015)
Так и не нужно ребёнку спички давать играть.
Не мы, а отдельные личности.
Ну и каковы твои предложения? Убрать весь научно технический прогресс?
Я не понимаю от чего паника то? Максимум к чему всё это может привести, к тому что вся цивилизация рухнет как карточный домик и вернёмся мы в каменный век, за что ты собственно и гутаришь. Так что если ты действительно этого хочешь, то наоборот должен поддерживать учёных:-)
И каковы его прогнозы? Когда мы начнём помирать от жажды?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, в фильме интерстеллар была тётенька учитель, которая рассказывала о вреде томографов.
Анекдотичный образ рассуждающий точь в точь как Дед. Мол, ваша дурацкая наука во всём виновата, если бы не томографы, не было бы пустыни вокруг.
Сейчас считаю, надо пойти дальше, и обвинить во всём рационализм. И стереть с лица земли всю память о выдающихся рационалистах.
А того, кто в жизни пытается использовать рациональный подход или научные методы, обливать в смоле и валять в перьях, а потом показывать по телевизору.
Дед Иван, кстати, в с портивных темах с рассказами о своих пробах и ошибках в области химии, спортивных методиках и прочем, наговорил уже на годы смолы. Пусть покается!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (16.12.2015)
он этого не знает
помирать мы не будем
уж вроде гутарили за это
воду можно соленую опреснить
ну это опять же еще больший негативный эффект на окружающую среду (из за того что эти все фабрики на топливе работают, плюс побочный продукт токсичный остается после производства)
ну и это опять же люди ломануться все в города, еще пуще чем щас
короче сценарий Сирии
Убрать было бы замечательно!
но если быть реалистичным, то у нас не получится
у нас нету ни семей больших, ни навыков чтобы например вести свое хозяйство натуральными способами
наверное надо начинать с самого простого
че будем на личности переходить, а телезритель ?))
Скрытый текст:
У меня есть, моё детство, да и сейчас частенько лето я провожу не в тайландах и турциях, а на сенокосе, на огороде и с хозяйством. Поэтому у меня в отличии от тебя нет никаких ванильных фантазий о том как это здорово и прикольно вести своё хозяйство, выращивать помидорчики с агурчиками и прочее. Я тебе чесно скажу, я лучше буду на заводе въёбывать и покупать не натуральные продукты, чем сам всё это выращивать...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки