Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А ты чо прикалываешься? От чего надёжней сдохнуть, от "загрязнения окружающей среды через 40 лет", или от того, что жрать нечего будет, и не будет обезбаливающих и анитбиотиков для того, чтоб тупо аппедицит вырезать или пневмонию и дизентерию забороть?
    Вот, я ж говорю - враги вы народа, экологи, промыли вам мозги американские пропагандисты.
    Им выгодно, чтоб вы думали так, мы от этого слабеем, а они сильнеют.

Надо тему переименовать "Наука "экология" - абсолютное зло на службе Госдепа, или естественный процесс?"
    Денис, ты супер умный чувак. Я серьезно
    Но вот просто то что связанно с окружающей средой не твой профиль
    поэтому у нас недопонимание
    но я тебя не виню, щас специально много чего делается чтобы у людей в голове каша была
    это стратегия которая используется когда не получается что то замолчать
    и тогда выпускают разные контертеории что изменение климата не существует, а если даже и существует то вызвано не людьми и т.д.
    простому человеку тут разобраться очень сложно
    как это все прогнозировать и измерять ?
    компьютерное моделирование ? исследование области ?
    тут нельзя просто взять и прочитать какую то работу, нужные более серьезные знания
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Дай линки кто говорил про то что вся планета уйдет под воду ? Даже если и говорили, почему я за это должен нести ответственность ?
    Бля, это было в середине и конце 90-х... я это в газетах всяких читал и от родителей слышал...не буду я прямо сейчас искать эти бредовые статьи, тогда инет ещё дохлый был и хз где ща всё это искать...но ажиотаж такой был и это факт.
    А я тебе дам взамен пруфы что есть изменение климата и есть повышение уровня океана
    Есть и чё? Кто это отрицает? Нормальные учёные умные люди это объясняют и ничего в этом катастрофического не видят
    Но как бы там ни было, я не считаю что повышение уровня океана это прям катастрофа которая может уничтожить планету
    Вот ты интересный...а есть люди которым ты такое скажешь они тебя реально в капусту порубят и сожгут на костре...зато они не будут верить в то что веришь ты, что еда и вода кончится якобы...доказательства что у тебя что у них идентичные.
    Тем более как верующий человек я веру в сказанное. Что Бог не будет водой уничтожать человечество еще разок))
    А вот это вообще интересно:-)))) то есть человечество уже уничтожали?:-))))))))))))))))))) Но мы то попрежнему тут:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А вот это вообще интересно:-)))) то есть человечество уже уничтожали?:-))))))))))))))))))) Но мы то попрежнему тут:-)
    ну да, потоп
    ты че не читал ? хотя бы для общего развития)))

Есть и чё? Кто это отрицает? Нормальные учёные умные люди это объясняют и ничего в этом катастрофического не видят
    катастрофического нет
    но ущерб все равно очень большой и экономике и животным и окружающей среде

правда есть кое какие плюсы например для северных стран вроде России
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    ну да, потоп
    ты че не читал ? хотя бы для общего развития)))
    Я то читал, вот только твоего отношения к этому не знал:-) Ты оказывается веришь в это... тогда чего ты боишься? Полного исчезновения человечества бог не допустит, а если допустит...то на всё воля божья!
    Я вообще не понимаю, зачем ты переживаешь по поводу каких то проблем? Нужно жить и радоваться каждому дню, молиться и всё о нас бог позаботится и защитит...разве я не прав?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Полного исчезновения человечества бог не допустит, а если допустит...то на всё воля божья!
    так Карлуха же объяснял что человек тут на земле как бы "смотрящий"))
    много прав и возможностей у него. а раз есть права то есть и обязанности. я так считаю

Я вообще не понимаю, зачем ты переживаешь по поводу каких то проблем? Нужно жить и радоваться каждому дню, молиться и всё о нас бог позаботится и защитит...разве я не прав?
    ну так многие верующие считают к сожалению. но у нас же есть разум и мы должны планировать

24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
    25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
    26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
    27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    тут нельзя просто взять и прочитать какую то работу, нужные более серьезные знания
    Ты свои знания откуда черпаешь?
    На сегодняшнем уровне научного развития (математическое моделирование, вычислительные мощности, многофакторные наблюдения) - локально погоду могут прогнозировать не более, чем на 3 дня - с вероятностью ошибки в 10-15%, и не более чем на 7 дней - с вероятностью ошибки до 50%.
    Можно фиксировать конкретные явления, типа изменения климата - но, корректно рассчитать долю антропогенного фактора, предсказать дальнейшие темпы изменений и дать корректные рекомендации по изменению глобальных климатических процессов - нельзя, слишком мало мы знаем и умеем, наука ещё слабо развита.
    А ты пользуешься той идеологической (а не научной) точкой зрения, на которую тебя запрограммировали другие люди, и вовсе не с благой для России целью.
    Это я тебе тоже совершенно серьёзно говорю.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    много прав и возможностей у него. а раз есть права то есть и обязанности. я так считаю
    Если мы не будем соблюдать свои обязанности, то понесём наказание, верно?
    ну так многие верующие считают к сожалению. но у нас же есть разум и мы должны планировать
    Так мы и планируем и развиваемся...выходит наука это естественный процесс, а не всемирное зло.... тиы делаешь успехи:-)
    24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
    25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
    26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
    27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
    Что это такое? Бог за прогресс? А ты против прогресса! Не по христианске это!

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ты свои знания откуда черпаешь?
    На сегодняшнем уровне научного развития (математическое моделирование, вычислительные мощности, многофакторные наблюдения) - локально погоду могут прогнозировать не более, чем на 3 дня - с вероятностью ошибки в 10-15%, и не более чем на 7 дней - с вероятностью ошибки до 50%.
    Можно фиксировать конкретные явления, типа изменения климата - но, корректно рассчитать долю антропогенного фактора, предсказать дальнейшие темпы изменений и дать корректные рекомендации по изменению глобальных климатических процессов - нельзя, слишком мало мы знаем и умеем, наука ещё слабо развита.
    А ты пользуешься той идеологической (а не научной) точкой зрения, на которую тебя запрограммировали другие люди, и вовсе не с благой для России целью.
    Это я тебе тоже совершенно серьёзно говорю.
    Про изменения климата я читал книги, сдавал экзамены и писал работы

Сложно все прогнозировать
    поэтому я и говорю что глупо рисковать!
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Spit-it_Out,
    Denis85,

Вы правильно рассуждаете что на этой проблеме куча ушлых людей хотят нажится
    и разводят людей как могут
    Всякие налоги на выбросы углекислого газа (налог, вводимый компетентной междунар. организацией, правительством страны или местными органами управления на кол-во выбросов парниковых газов в данном регионе)

Всякие зеленые технологии вроде солнечных батарей и т.д.

Они просто хотят долю во всем этом и нас разводят и все эти ихние подходы естественно не работают
    и это будет очень долго продолжаться
    поэтому я и говорю что не надо слушать их, а надо придерживаться модели которая 100% рабочая и себя зарекомендовала
    жить как жили наши предки раньше. вот и все

если не прибегнуть к этому то остается либо и дальше засирать все
    либо слушать этих шарлатанов которые будет впаривать солнечные батареи
    которые придумавают как сделать чтобы коровы не пукали
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    поэтому я и говорю что не надо слушать их, а надо придерживаться модели которая 100% рабочая и себя зарекомендовала
    жить как жили наши предки раньше. вот и все
    Для начала, давай определимсчя с датировкой, когда "раньше"?
    Но что то мне подсказывает, что такое априори невозможно, так как когда бы ты не подразумевал "раньше", населения тогда было как минимум в 100 раз меньше! Или ты предлагаешь сначала сократить население земли в 100 раз? Очень гуманненько ничего не скажешь:-)
    Или ты предлагаешь окунуть Россию в каменный век? И ты уверен что пиндосы и гейропейцы не будут нас трогать...типо такие : ой посмотрите какие няшные эти русские, ходят в лаптях и с палками копалками, давайте не будем их трогать и отбирать их плодородные земли, нефть, газ и лес...и их не будем рабами делать, они такие няшные и о планете нашей заботятся... ты серьёзно так считаешь?!!!!
    Хочешь я тебе приведу ахуительный пример?
    Индейцы...люди жившие в гармонии с природой....всё прям как ты говоришь! Тебе напомнить что с ними стало и где они сейчас? Или сам знаешь?

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права