заебало, по городу больше 80-100 не езжу (если дорога пустая) ну макс 120 по каду, постояннно штрафы приходят с камер, как их распознать?
заебало, по городу больше 80-100 не езжу (если дорога пустая) ну макс 120 по каду, постояннно штрафы приходят с камер, как их распознать?
Spit-it_Out (11.03.2015)
Мда...бяда ваще:-) Есть антирадар. Хороший на камеры сто пудняк реагирует и в принципи можно успеть сбавить скорость если ты не в два раза быстрее летишь чем можно. Но есть одна проблема, в городе он реагирует по мимо камер ещё на всякую хрень типо открывающихся дверей в супермаркетах...
В маленьком городе с этим проще, тупо знаешь где камеры висят:-) единственная проблема переносные камеры...от них спасают только улитки которые едут впереди тебя....вот едит какая то улитка в левом ряду, ты за ней плетёшься материшь сигналишь, а потом хоп, оказывается там камера стоит:-)
Boek (11.03.2015)
yakudza07 (11.03.2015)
Slonyra,
100 в городе? У нас за такое 1000 евро штраф, а если повторно, то права отберут на пару лет.
ну почти пригороды, какой красносельский район город, по народного ополчения меньше 90 никто не ездит вечером, 5 раз по 500 рубчиков влетел.. в Финке вроде еще жесче
как-то в Питере у вас жестко с КАДом ))
в Екате на "окружной" ограничение 80 (в городе фактически)
на ЕКАД - ограничение 90, ибо фактически "за городом"
соотвественно народ ездит 100-110 и не парится
любителей гонять овер 150 в городе я считаю надо штрафовать как в Латвии, а то и жестче...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Так вроде бы за двукратное превышение максимально допустимой скорости предусмотрено лишение...Да и как мне кажется штрафами таких не напугать...такая скорость в городе сопрежена с огромным риском для собственной жизни и жизни окружающих и это их не пугает, почему ты думаешь что их напугает большой штраф?:-)
Самое надёжное средство от любителей погонять - "лежачий полицейский". Работает на 200 проц эфективней всех штрафов.
Spit-it_Out (12.03.2015)
Социальные закладки