По статистике, лихачество - главная причина смертности на дорогах. Ладно бы лихач только собой рисковал, но ведь может влететь в такого, как я, обывателя с двумя детьми, на дешевой машине без подушек безопасности.
Boek (12.03.2015), Boss (13.03.2015), HANSOKU (16.03.2015), МаксимСк (17.03.2015), Spit-it_Out (12.03.2015)
Так ведь именно так и происходит. Раньше каждые выходные ездил по трассе Томск-Кемерово...раза три за маршрут на встречу обгоняя какую то фуру вылетает какой нибудь крузак и летит мне в лоб, приходится не только сбавлять скорость, но зачастую и на обочину съезжать...с большой вероятностью, что при лобовом столкновении с таким гонщиком я не выживу, а он на крузаке отделается сменой белья...
У меня сынишка невнимательный, витает в облаках. В школу ходит сам. Переживаю за него: вдруг собьет какое-нибудь чмо. Мне его потом убивать и в тюрьму садиться, а неохота.
Spit-it_Out, потому что головой они один хер думать не умеют и не научатся, не дал Бог мозгов. А когда штраф выпишут на половину стоимости "ласточки" - глядишь кошелек заставит поумерить пыл
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boek (12.03.2015), HANSOKU (16.03.2015), Spit-it_Out (12.03.2015)
дык вечеркоом 90 по городу нормуль, по Каду втопить и поиграть в шашки на 170, не играл бы но суки прутся 110 перед тобой, по дворовым территориям и рядом школы естественно больше 20 км в час не езжу
ruchp - клёвый журнал дял тех кто любит погонять )
Социальные закладки