Результаты опроса: Готовы поучаствовать?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готов участвовать, обрабатывать видеоматериал

1 16.67%
  • Готов быть благодарным "читателем", не более

5 83.33%
  • Не готов ни разу, ацтаньте от мИня

0 0%
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: MMA Торрент-трекер

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Ну что ж, времечка прошло достаточно - настроения я с большего оценил. Походу родилась альтернативная идея - сделать просто каталог "а-ля" Шердог, а ссылки сделать на "внешние" торрент-ресурсы (типа рутреккера). Вощем, пока все еще все интересно, ниче не обещаю, буду возицца с этой кухней.

Но от себя - пожелание одно. Участвуйте в обработке и постинге видео хоть на рутреккере, и обязательно вставляйте лого mma.su в видео - это хороший способ раскрутки нашего уютного местечка

Кстати!!! Предложение для админов - сделайте пожалуйста страничку с подборкой медиа-реквизитов. Типа набор баннеров, лого, слоганов сайта/форума. Это хороший способ "показывать себя". Когда я репостил анонос о форуме/сайте в VK, обратил внимание на картинку внизу - ниче так получилось. В качестве лого будет на отличненько, имхо. Вощем надо как-то стандартизоваться ))) если Шердог своего песика вставляет в видео, че мы своего Миаила Потапыча не смогем штоле?)))
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 7 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

alabaychic (05.03.2015), Carceri (05.03.2015), МаксимСк (05.03.2015), Пер Гюнт (05.03.2015), maxprime (05.03.2015), Spit-it_Out (05.03.2015), starik45 (05.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права