Камарады!
Уже продолжительное время витает сия идея в области моих интересов.
Причины просты:
- Вылавливать "свежие" турниры/поединки среди "заблокированных правообладателем" достает нипадецки
- Разговаривая на предметные темы, ссылаться на пруф, практичеси невозможно. См. п.1 - сення вконтактике/йутубе есть запись поединка, завтра нет
- Да и ваще ... поднятие самооценки. Представьте ситуацию. Концовка бурного секаса. Она: "ты - просто Бох". А ты ей: "а я, блять, еще сайты умею делать!"
Скрытый текст:- Меркантильная причина - мозги поразмять в плане сайтостроения. Просто развлекуха, кросс-фит для мозгов.
К чему тема?
Торрент-сети - без активных участников (сидеров/раздающих) - мертвы. Поэтому, хотелось бы выяснить заинтересованность достопочтенных форумчан.
Надо ли вам это?
Готовы ли вы поучаствовать? Хранить некоторое количество тематической мальтимедии у себя на компе и раздавать это. Готовы ли поучаствовать в подготовке, типа раздербанить видео турнира на поединки, пережать их нормальным кодеком, всунуть логотип mma.su?
Предварительные "изыскания" я провел. Базу а-ля Шердор можно сделать - инфы, да и самого Шердога, в сети валом. Тестовая площадка в виде бесплатного хостинга и домена уже сделана. Остается вопрос собрания "заинтересованных". Пока, предварительное требование - не менее 15 активных участников. Со временем, думаю, народ подтянется. Но 15 - это важный минимум старта.
Ну каковы будут ваши соображения? Отпишитесь пожалуйста. Мнение "мне похер" - тоже будет учтено.
ЗЫ: Если все срастется, от себя гарантирую нормальный и понятный методический материал по обработке видео и по работе с торрент-клиентами.
Социальные закладки