Вот про такой я говорил cold steel
пишут что рессорная сталь говно посравнению с углеродистой
углеродистая самое лучшее в ценовом диапазоне
Вот про такой я говорил cold steel
пишут что рессорная сталь говно посравнению с углеродистой
углеродистая самое лучшее в ценовом диапазоне
Скрытый текст:
Boek (10.03.2015)
Как раз на гоогл драйв залил чтоб с телефона можно было скачать))
https://drive.google.com/file/d/0B__...ew?usp=sharing
Вообще считается самых хороший учебник. Доступно и просто. Иллюстрации опять же.
Есть для телефона лайт версия. но там очень мало!
Вот тут пример. Прикольная бабенка!)))
у нее этот учебник и она разные вещи вычитывает и пробует
Скрытый текст:
Силок который ловит за лапу? Достаточно спорный момент. Обычно все силки делают из расчета, что животное залезет в петлю головой. Если тот же заяц залазит лапой в петлю, то либо остается петля с лапой, или вообще петлю отрывает. Единственное, что на весу сильно не подергаешься. Но опять же, в наших краях, где испокон веку били зверя и добывали пушнину таких ловушек нет, при всем их разнообразии.
как я понял как раз от местности все должно зависеть
я точно не уверен, но мне кажется там нету смысла чтобы именно в воздух поднимало, да и зайца не поднимает в воздух ветка
мне кажется там смысл просто подсечь! ну чтобы петля затянулась. просто вариант петли
вот как раз где голова залазит или голова с рукой
и подобные можно сделать из подручных средств
меньше всего мне понятны такие , ну типа как в Рэмбо
где каким то образом натягивается что то, ветка какая то
и в ней деревянные штыки и они жертву должны протыкать
Это вообще реально проткнуть кабана какого нибудь деревом хотя и заточенным ??
Скрытый текст:
Дед Иван, мдя... мышеловка ))) исключительно на доверчивую, или безобразно тупую животину. Белка привыкла к людям, и не боялась просто. + ловить белок силками - верх тупости, КПД стремится к 0. Силками ловят либо очень хитрую и осторожную животину, типа соболей, либо кипишную и бестолковую, типа зайцев с козами. Соболей капканами и ловушками, причем маскировать и убивать запах надо очень хорошо - в хрень как на видео он голову никогда не сунет. А всяких зайцев и косуль - петлями на шею.
в теории реально, а вот на практике... + кабан довольно крепок на рану, и я бы не хотел, что бы кабанчик поцарапался, и затаил злобу. Хуже нету в лесу подраненных кабанов и мишек. Говорят еще на лосей находит порой режим берсерка, но у нас их достаточно мало, и я такого не видел.
мне нравится клинок Ассасина из одноимённой игры и плащ
также мне нравится самому делать ножи
неплохое видео
https://www.youtube.com/watch?v=qbrMLkKbztM
andrewzmei (10.03.2015)
может бы в экстренной ситуации не надо ловить животных,
а попросить их помочь ?)
"В 1996 году 4-летний Ваня сбежал из дома от пьющей матери, и ее хахаля-алкоголика. Пополнив собою двухмиллионную армию бездомных детей Российской Федерации. Пытался на московских окраинах клянчить пищу у прохожих, залез в мусорный контейнер и познакомился со стаей бродячих собак, с которыми поделился найденным съедобным мусором. Стали бродить вместе. Собаки защищали Ваню и обогревали зимними ночами, выбрали его вожаком стаи. Так прошло два года, пока Мишукова не задержала милиция, подманив его к заднему входу на кухню ресторана. Мальца отдали в детский дом. А в 11 лет Иван поступил в Кадетский корпус в Кронштадте."
Московский мальчик-пёс. В 1996 году 4-летний москвич Иван Мишуков убежал из дома. Его приняла собачья стая, в которой он стал вожаком. Мальчик выпрашивал на улице еду, а затем делился со стаей, которая служила ему охраной. Из-за этого милиции долго не удавалось поймать ребенка. Иван жил на улице (вернее, на теплотрассе) почти 2 года.
читал даже что несколько раз собаки отбивали этого Ивана у ментов)))
Скрытый текст:
Социальные закладки