Это не мне пришло, пришло пока в шипито
там оказывается фотографируют
когда каждая посылка приходит(их пришло 3)
потом я сказал им переложить все в одну
вот распаковали и фотку выложили
К сожалению по деньгам вышло больше чем я предполагал(((
шашка пошла по нестандартному размеру
в этом все дело
ну да ладно, шашки не каждый день покупаю
все равно дешевле чем если бы по отдельности и напрямую покупал бы. Примерно в полтора раза экономия. Или меньше немного
Скрытый текст:
Дед Иван, какое ещё шапито? Ваще не тру.
Нет что-бы кузнецу какому заказать потомственному, чтоб по руке сделал, всё как надо с заточкой, балансом и т.п.!
О. Кстати.
30 мая 2015 в полдень в Любашинском парке начнется военно-спортивный фестиваль «Кубок Александра Невского».
В программе фестиваля:
• Военно-спортивная игра для реконструкторов. Это новый формат соревнований, который совмещает в себе классические силовые и спортивные состязания, военно-прикладные дисциплины, специфические состязания на меткость, силу и ловкость.
• Экспериментальная номинация 5 на 5 на древковом оружии. Это новая интересная номинация, возрождающая забытые традиции применения алебард в боях.
• Традиционная, для нашего фестиваля, номинация 3 на 3 по правилам Битвы Наций. Ожидаются команды из таких клубов, как Нюренберг, ПЛК и РД.
• Традиционный Лучный турнир.
• Турнир по профессиональным средневековым боям WFMC First Class.
• Рейтинговые профессиональные бои по правилам WMFC North Division.
Участников и победителей соревнований ожидают отличные тематические призы от «Доблести Веков» и партнеров.
Ближе к вечеру все участники и зрители смогут насладиться конным турниром.
Мастерская Федора Пушкарева будет давать кузнечные мастер-классы и выставит на продажу много разного кованого.
Кто в Питере, не пропустите.
deadok (29.05.2015)
Дед Иван (29.05.2015)
Все таки классическая финка это круть, хоть и сто лет в обед.
http://youtu.be/17eQKX7I0NU
Социальные закладки