-

Сообщение от
koekak86
заинтриговал,наглец))
Ладно расскажу, уговорил!
Да простит меня Анзор
Однажды с друзьями, мы сидели в какой то пивной, и за соседним столиком сидела компания из четырех девок, одна начала проявлять ко мне интерес, ну там взгляды, улыбочки, короче вы поняли. Ну что долго думать?!Надо брать быка за рога! Точнее корову...
не у нее фигура в порядке была вы не подумайте, про корову это к слову пришлось. В общем пошел я знакомится с дальнейшем переселением всей женской компании к нам за столик и продвижением отношений в нужную мне сторону с избранной девочкой. Подхожу такой, ну и оглядываю всю их компанию.... три нормальные, а та что спиной сидела.... меня аж в пот бросило, это была та, как вы догадались с перекошенным лицом. Ну я же приличный малчик, не подал вида что что то не так, подсел познакомился, пригласил, они подсели.....Представляете лица моих друзей когда это чудовище село с остальными за наш столик?
Короче я свои дела продвигал как нужно, остальная компания тоже общалась как то, пришло время идти по домам. Один мой товарищ раньше слился, как только нервную увидел - испугался наверное каналья
. Короче перекошенную тетку провожать никто не захотел, и моя избранница, из жалости к подруге попросила и ее проводить, ну типа мы ее вдвоем проводим, а потом без нее уже пойдем на кофе там или на чай со всеми вытекающими....Стремно конечно было идти в компании той кобылы, но перспектива скорого секаса придавала мне сил!
А так как пиво пили и подруги тоже, скоро перекошенной захотелось в туалет, и это произошло посередине парка отдыха, где шлялась еще куча народа. Мало того эта девка перекошенная, еще и опьянела под конец, т.е мало того что она и так плохо разговаривала от своего недуга,так она еще и пьяная была, вообще лыка не вязала, я даже не с первого раза понял чего она хочет....В общем это пьяное чудовище отправилось в туалет, а мы с подругой стояли и ждали ее и я уже начал фантазировать как буду её вертеть во всяких позициях, как тут появляется ЭТО.....Эта перекошенная деваха, пьяная умудрилась зайдя в туалет обоссаться, а потом еще и со всего маха наступить ногой в очко!По самое мать ее колено! А была она в белых брюках.... Вы представляете себе эту картину?! По парку идет пьяное чудовище с перекошенным лицом, на брюках желтые разводы, и по колено измазанное в говне.......Я аж дар речи потерял вначале, а потом чуть от смеха сам не уссался, но надо отдать должное подруге (той что со мной осталась), она быстро меня пристыдила, подбежала к ней и придерживая повела на остановку, ну а я как теленок поплелся чуть позади, уже с тающей надеждой на секс....Представляете как народ шарахался от нашей тройки? А перекошенная, еще и орала что то заплетающимся языком....Кое как дошли до остановки, попрощались, при этом перекошенная подруга пыталась меня поцеловать
.Я их посадил на маршрутку (люди в маршрутке в ахуе полном были), и пошел домой....даже телефончик взять забыл
-
12 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:
Анзор (06.02.2015), Boss (14.03.2015), Griff (07.02.2015), Миклухо Маклаев (06.02.2015), koekak86 (06.02.2015), M-a-K-c (08.02.2015), maxprime (06.02.2015), Spit-it_Out (09.02.2015), starik45 (07.02.2015), woozy (06.02.2015), yakudza07 (06.02.2015), Д.С. (06.02.2015)
Метки этой темы
Ваши права