Показано с 1 по 10 из 519

Тема: Революция 1917г.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    В приведенной статье факты.
    Это всё вот качественно, больше-меньше, не устраивает меня.
    В своё время с интересом почитал развитие мысли в нашей среде, всякие размышления на тему, как правильно жить от наших православных. Очень толково.
    И поэтому рассказы про все попы хотели убить евреев и устроить маленький геноцид - как то невероятно в свете прочитанного.
    Плюс, черносотенцы это же очевидный буржуазный заказ. Тут как раз всё по Марксу.

Ты говоришь о верхушке нацистов, увлекавшейся оккультизмом и да, у Гитлера был заказ на неоязычество. Но конкретно те нацисты, которые были непосредственными исполнителями зверств - это были католики, бюргеры и детишки бюргеров. Католическая церковь официально поддержала нацизм и Гитлера лично. Погугли фотки "папа римский гитлер", у меня не вставляются почему-то. Мало того, даже нынешний Папа был в Гитлерюгенде, будучи пацаном. А отдельные диссиденты-пасторы Шлаги погоды не делали.
    они бы ли не отдальные, вроде как несколько тысяч сгноили в концлагерях

не спорю, что как только у граждан европы убрали "химеру совести" то они стали сбесившимися зверями, там много причин. Как то мне винить в этом именно христианство весьма странно.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Artakon (14.08.2015), РикошетМ (14.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права