Показано с 1 по 10 из 519

Тема: Революция 1917г.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Запрет, это в капитализме деньги без контроля со всеми вытекающими.
    А я разве говорю про капитализм? Паразитов надо щемить по всем фронтам: и буржуев, и попов.

Во первых, где факты,
    В приведенной статье факты.

бог у немецких нацистов был даже не Вотан, а дикая мешанина всего по чуть чуть.
    Ты говоришь о верхушке нацистов, увлекавшейся оккультизмом и да, у Гитлера был заказ на неоязычество. Но конкретно те нацисты, которые были непосредственными исполнителями зверств - это были католики, бюргеры и детишки бюргеров. Католическая церковь официально поддержала нацизм и Гитлера лично. Погугли фотки "папа римский гитлер", у меня не вставляются почему-то. Мало того, даже нынешний Папа был в Гитлерюгенде, будучи пацаном. А отдельные диссиденты-пасторы Шлаги погоды не делали.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    В приведенной статье факты.
    Это всё вот качественно, больше-меньше, не устраивает меня.
    В своё время с интересом почитал развитие мысли в нашей среде, всякие размышления на тему, как правильно жить от наших православных. Очень толково.
    И поэтому рассказы про все попы хотели убить евреев и устроить маленький геноцид - как то невероятно в свете прочитанного.
    Плюс, черносотенцы это же очевидный буржуазный заказ. Тут как раз всё по Марксу.

Ты говоришь о верхушке нацистов, увлекавшейся оккультизмом и да, у Гитлера был заказ на неоязычество. Но конкретно те нацисты, которые были непосредственными исполнителями зверств - это были католики, бюргеры и детишки бюргеров. Католическая церковь официально поддержала нацизм и Гитлера лично. Погугли фотки "папа римский гитлер", у меня не вставляются почему-то. Мало того, даже нынешний Папа был в Гитлерюгенде, будучи пацаном. А отдельные диссиденты-пасторы Шлаги погоды не делали.
    они бы ли не отдальные, вроде как несколько тысяч сгноили в концлагерях

не спорю, что как только у граждан европы убрали "химеру совести" то они стали сбесившимися зверями, там много причин. Как то мне винить в этом именно христианство весьма странно.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

3. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Artakon (14.08.2015), РикошетМ (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Это всё вот качественно, больше-меньше, не устраивает меня.
    Понятно, почему не устраивает. Неудобные факты.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Понятно, почему не устраивает. Неудобные факты.
    Нет, просто больше или меньше то относительно чего?
    Например, большинство народа хочет известно чего. Значит ли, что мы должны ему это дать?
    Значит ли, что диктатура меньшинства в интересах большинства не имеет смысла?
    Горячо, меньше, теплее - всё это имеет смысл, когда от чего то нормировались. А в гуманитарных вопросах это прямое неуважение или попытки манипулировать мнением.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права