Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
Раздолбай,
Кюри умерла от лучевой болезни.
но отнюдь не через месяц
Очевидное.
Есть два варианта на уровне школьной физики
а если не школьной?

Все кто это видели без специального снаряжения, а откуда его тогда взять, умерли бы в течении месяцев.
обоснования? кюри далеко не месяц работала с радиоактивными материалами.
Второй вариант, наведённая радиация. Каким-то образом под под гамма излучением, что-то бы светилось в дровах, даже не представляю как и что, и какой мощности должно быть излучение.
не представляю - это, конечно, сильный аргумент))
Смерть в ближайшие дни.

Далее, вообще то зубра, интеллектуалов иже с ним, а сейчас и очень умных защитников зубра, мягко говоря критиковали не за это.
Дрова постоянно поминали. Мне все время было мучительно стыдно, ну как же так. все понимают, что это чушь, а я, физик, не понимаю
Так я не про пожелание вектора правительству, а про пожелание Анзора террористам. ))
ок
Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение

Это я "прицепился"?????
Это мне в который раз уже доказывают, что Вектор пожелал форумчанам умереть от рака. А я отвечаю, что не видел пожелания форумчанам.
ну ты много чего там понаписал, не вполне совпадавшего с реальной картиной. Но тебе привели точную цитату, показывающую, что вект пожелал смерти многим ни в чем не повинным людям, а ты отмазываешься тем, что вот именно форумчане там не упомянуты в явном виде. Ну и зачем?