Цитата:
Сообщение от
Алексей Черепанов
Раздолбай,
Кюри работала в основном с радием
уже неверно. получали радий из урановой руды, там дофига всякой радиации могло быть.
и вообще проблемой непонятного свечения она озаботилось до того как радий выделили.
Цитата:
Если есть какие-то возражение вне школьной физики, не надо кривляться, а немедля их озвучить.
так не на что возражать , ты ж ничего вразумительного не приводишь. зато много ерунды пишешь про смерть в течении недели и прочее потолковое барахло.
Цитата:
Почему не светились камни, земля?
а они не светились? а фиг знает. например в дереве происходила нужная реакция. а в земле нет.
Цитата:
После столь же мощного опровержения возможности, жду расчета показывающего, как органика, да ладно, просто углерод светится после воздействия гамма излучения.
чета ты путаешь, опровержение - это у тебя, у меня как более знающего - только сомнения.
Цитата:
И что всё же не так с аналогией "ведра урана"?
так я уже написал, что если докапываешься до кого то с сомнительным тезисом про дрова. надо осторожней с "аналогиями" а то потом возможно придется долго отмазываться, а тебе будут втирать, что накосячил, а теперь пытаешься съехать на "аналогии"
Цитата:
Раздолбай, выдвини уже тезис
Я вроде задание мне выдать не просил. тезис я выдвинул уже в первом сообщении по теме.
боюсь не в коня корм будет.
Цитата:
последовательным и рациональным.
боюсь твои представления о последовательной рациональности мне не подойдут.
Цитата:
А от религиозных диспутов в разрезе "видишь суслика, а он есть" уволь.
да я тебя не держу. веришь ты в то, что не могли дрова светиться - верь дальше. а я учОный, мне образование не позволяет, меня сомнения гложут.