Я тут привилегированный пользователь !
Как это, а как же честь мундира ? Где это видано чтобы представители закона ругались матом... А еще некоторые думают что могут приди к людям домой, начать с ними ругаться и правила устанавливать, при этом еще и тыкая им - ты мол хозяин, поэтому оскорблять меня не можешь )))
Да твои спасибки вообще дело страшное, уже второй случай ухода...
Не подлизывайся, выживаете меня с форума на пару с простым. При этом ладно бы сами, два старца аки дитяти, это не страшно. Но еще и Макналти подключили, а он же форменный людоед с юридическим образованием, да еще и боксер. Уверен он давно сделку с дьяволом заключил...
И молоко давать бесплатно. Но плохая компания то сама сюда пришла. Форменные бандиты. Они же даже понять всю трагедию ухода человека с форума не могут. Я примерно так же из дома в 11 лет убегал, на зло маме. Взяв с собой сухари и книжку. Только мне было мало лет, а маме было не все равно. Это я про позерское - Я ухожу, забанте меня и бла бла бла. Когда человека напрягает, он просто закрывает страничку и не появляется некоторое время. Либо высказывается почему ушел и больше не заходит. А так получается какая то херня.
А я давно тебе говорил, хватит этого Простого терпеть.
Социальные закладки