Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Странный случай

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    слухи идут. но в оф.инфу стараются не писать шокирующие факты. т.к. в маленьких городах проще давить свободу слова)
    пс.: я как посмотрю местное ТВ, оно реально как карволол... тишь и гладь.
    Тут скорее дело не в давлении сверху - действительно что то значимое замолчать не получится все равно, так как слухи пойдут (все друг друга знают и на кухнях говорят), а в недостатке журналистов и их качестве. Но это мое мнение xD Плюс конечно на все воля редактора )))
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    В СССР по любому спокойнее было, менты работали, а не как щас у студентов приезжих мелочь трясут, город патрулировался, сейчас ППСников только в центре встретить можно, но как я сказал они там у приезжих мелочь вытряхивают.
    В школу я ходил в cсередины 90х, по этому сложно судить как там было. А так бомжи, мертвые собаки, гастеры из Китая и Кореи (можно было разжиться значками) или поорать на них и они за нами бегали. Ну и место их проживания гадюшник редкий был. "раздевалка" в парке где ночь кого то постоянно били и бухали. Думаю сейчас все намного спокойнее, машин только больше. Соседа правда застрели в садике уже в сытых двухтысячных, но думаю это не критично.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Тут скорее дело не в давлении сверху - действительно что то значимое замолчать не получится все равно, так как слухи пойдут (все друг друга знают и на кухнях говорят), а в недостатке журналистов и их качестве.
    нет думаю как раз давление сверху, ибо в маленьких городах у журналуг нет альтернативы зароботка. нет особо заинтересованных лиц освещать правду, ибо населенный пункт ни чего не значит. глушь, тмутаракань.
    у меня сестра двоюродная в местном ТВ. я как то спросил, будет ли она освещать пробежку в городском парке(которую мутят наши пацаны с клуба), так там миллион вопросов было))) они не то что боятся сделать шаг в сторону, они не хотят, ибо их с довольствия вычеркнут. ну да, боятся потерять работу.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

halfbrain (31.01.2015), maxprime (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    нет особо заинтересованных лиц освещать правду
    Я думаю их нигде нет :D

у меня сестра двоюродная в местном ТВ. я как то спросил, будет ли она освещать пробежку в городском парке(которую мутят наши пацаны с клуба), так там миллион вопросов было))) они не то что боятся сделать шаг в сторону, они не хотят, ибо их с довольствия вычеркнут. ну да, боятся потерять работу.
    Если журналисткой ездит - то ее должны были послать, если получили бы преску приехали и осветили бы, в малых городах инфо поводов мало, поэтому и должны на каждую мутку кидаться. Мильен вопросов - кто устраивает и не противозаконно ли это ? )) Я во время практики катался с местным тв - всякий бред снимали, ямы, брали стендапы по дебильным поводам. Маразм короче, ну его нах это тв.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    если получили бы преску приехали и осветили бы, в малых городах инфо поводов мало, поэтому и должны на каждую мутку кидаться. Мильен вопросов - кто устраивает и не противозаконно ли это ? )
    вот в том и дело, что у нас запрещают такие мероприятия с флагами))) особенно имперскими)))
    Скрытый текст:

7. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

halfbrain (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    особенно имперскими)))
    Конечно, устроили понимаешь космодесант. Это идет в разрез с линией партии и в целом я считаю правильным... хотя - если ребята хотят с имперскими флагами, то пусть свяжутся с местным РПЦ, хрен кто что запретит - гарантирую.

9. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    Конечно, устроили понимаешь космодесант. Это идет в разрез с линией партии и в целом я считаю правильным... хотя - если ребята хотят с имперскими флагами, то пусть свяжутся с местным РПЦ, хрен кто что запретит - гарантирую.
    они русичи в 37-м поколении им чуждо христианство, так предки завещали))).
    ох, бля, дети... бегали бы просто, нет и власть по троллить надо)))
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права