Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Странный случай

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    слухи идут. но в оф.инфу стараются не писать шокирующие факты. т.к. в маленьких городах проще давить свободу слова)
    пс.: я как посмотрю местное ТВ, оно реально как карволол... тишь и гладь.
    Тут скорее дело не в давлении сверху - действительно что то значимое замолчать не получится все равно, так как слухи пойдут (все друг друга знают и на кухнях говорят), а в недостатке журналистов и их качестве. Но это мое мнение xD Плюс конечно на все воля редактора )))
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    В СССР по любому спокойнее было, менты работали, а не как щас у студентов приезжих мелочь трясут, город патрулировался, сейчас ППСников только в центре встретить можно, но как я сказал они там у приезжих мелочь вытряхивают.
    В школу я ходил в cсередины 90х, по этому сложно судить как там было. А так бомжи, мертвые собаки, гастеры из Китая и Кореи (можно было разжиться значками) или поорать на них и они за нами бегали. Ну и место их проживания гадюшник редкий был. "раздевалка" в парке где ночь кого то постоянно били и бухали. Думаю сейчас все намного спокойнее, машин только больше. Соседа правда застрели в садике уже в сытых двухтысячных, но думаю это не критично.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права