Всем привет.
Форум о Жизни и Смерти снова заработал
http://mentalforum.ru
Т.к. Сергей Михайлов забанен, приглашаю от его имени всех желающих принять участие.
Вид для печати
Всем привет.
Форум о Жизни и Смерти снова заработал
http://mentalforum.ru
Т.к. Сергей Михайлов забанен, приглашаю от его имени всех желающих принять участие.
А там в модераторах не валетудовский вектор случайно?
Он самый. Но он там был модератором 3 года назад, сейчас скорее всего уберём.
странно что приглашают тех, кого считают уродами)))
на садо-мазо форумах могут быть клиенты) унижение, порка... тематические короче)
ntr, я просто шучу))) ни чего против вашего форума не имею. суум куикве как говорится.
Кто в здравом уме пойдет на форум, где главный - СерМих, желающий смерти родственникам и болезней несогласным с его точкой зрения, а модератором - Вектор с вальки, любитель поговорить про мужские жопы и копро?
Блеать, такого треша еще поискать
Отличная идея! А я то думал, где бы мне ещё зарегаться?http://i59.fastpic.ru/big/2015/0128/...17ef78ff25.gif
На хера сюда рекламу постить. Лучше двигать форум в сети через Яндекс директ по ключевым запросам: "где могут нормально послать", "форум чмошников и уродов", "почему именно я урод". Быстрее и эффективнее.
Лютый75, :b6ecca62e54aca64872:965bab1c6434a305f7d
Кто в здравом уме пойдет на форум, где главный - СерМих, желающий смерти родственникам и болезней несогласным с его точкой зрения,
Да ладно тебе драматизировать,СерМих и мухи не обидит,это он в тырнете выглядит таким резким и огульным,а по жизни СерМих человек несущий людям только-добро.Говорю совершенно без иронии и искренне,кто имеет большой жизненный опыт сразу поймёт что он из себя представляет.Достаточно посмотреть видеоматериал с его присутствием, и посмотреть его не один раз, а раз 200 -300,1000 раз, после этого начнёте понимать и иметь представление о людях по картинке.На Валетудо приглашения мне присылал сам СерМих в личку,там было как то поскромней,здесь открыли специально тему для этого.
СерМих личность неординарная,он не мыслит так шаблонно как привыкли мыслить обычные люди, живущие как правило бытовой жизнью(на работу с работы,телевизор,спорт зал,и прочие человеческие слабости,у него другие на мой взгляд приоритеты и масштабы, он смотрит несколько дальше и глубже,пытаеЦца понять то,чего не может объяснить и понять наша современная наука.Старайся никогда никого не бояЦЦа,наш мозг -это некая антенна и комп в одном флаконе притягивающая к себе буквально всё,и плохое и хорошее,у нашего мозга тысячи возможностей для его использования . Ну для того чтобы научиться управлять своими мыслями и плохими и хорошими,нужно старацца достичь определённого духовного роста.Как говорили старые мудрецы старец Фаддей 'Каковы мысли твои, такова и жизнь твоя',Лао-цзы - «Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.»Мы свими мыслями незаметно для себя можем сами себе притянуть проблемы разного характера как физиологического так и духовного,чем грязней душа,тем больше болячек вылезает на нашем теле,наше тело всего лишь отображение нашей души.Чего то меня понесло,в общем никогда никого не бойся и сработает основной закон космоса, подобное притягивает к подобному,как правило на помощь к человеку который никого не боиЦЦа на помощь приходят высшие охранительные силы.В нашем понимании это называеЦЦа просто (Смелого пуля боится,и штык не берёт !!!)Удачи и здоровья !!!
Арканум, я тебя прошу, пиши, не теряйся...вижу, ты в теме сидишь, ну, что там выяснять, кто да как....главное, тебе здесь многие рады были....это главрое, темы интересные от тебя были...пиши, не теряйся...
Йех......Я бы обязательно зарегился на таком замечательном ресурсе, тем более что два Величайших Гения рукопашного боя, Шапокляк и Михайлов, уже снизошли на его страницах до моей скромной персоны.
Но, боюсь, тугодумов туда не принимают..... :oops::oops::oops:
:jokingly:
Срочно организовываем тотализатор, под названием "Как скоро все станут уродами!"
Ставлю на 25 дней. Примерно через столько, клон Сермиха прибежит сюда называть всех уродами, так как на его форуме некого будет называть.
:biggrin: Напомнило почему-то)) Бесконечное безумное чаепитие, где все эпизодически меняют роли и уходят\возвращаются:lool:
http://www.youtube.com/watch?v=d2B3I82ChJ8
Вы говорит меня не вспоминайте, я ушёл три месяца назад, а вы мне до сих пор косточки перемываете. Ушёл. Ээээй, я ушёл. Все заметили? Ууууушёл.
СерМих, хорош на форумах хуйнёй страдать, серьёзно. Если хуй ещё стоит, найди себе в Питере бабу какую-нибудь, отмой её, заебашьте детей, живите счастливо. А эту форумную хуйню оставь молодым. Уже весь рунет смеётся, а ты всё "я неординарная личность", "вы все серости", какой-то комплекс несмешного клоуна.
Ну вы поняли... активность бешеная.
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0129/...23410b13c2.jpg
Ну вот, СерМих опять тему интересную создал! Что бы вы там не говорили, а я реально с утра тут позитивом зарядился! с первых двух страниц ржал в голос :-)
Парни, признавайтесь, кто там уже успел набросить под ником Sidhe? :lool:
Я примерно представляю, что написано в теме про будущее России: все плохо, вы все умрете. :crazy: