гений!
и бог войны!
Вид для печати
barrah, откуда такие познания в "ментовских замутах"? ))))
Кино и немцы. СерМих это конечно нонсенс. У него "снова здорово" - уроды и пидарастическое большинство. Один он в белом медитирует с видом на огонь.
С уважением, Александр.
Razvedos, Саня, с возвращением? Или на минутку в эфир вырвался?
К сермиху всегда относился положительно, несмотря на тяжелый характер и оскорбления в том числе и меня. И я могу понять когда старые угли срача попыхивают, и тут, и в обсуждении тех кто в этом сраче участвовал.
Но ваше приглашение нужно было тогда начинать так.
Приглашение
Привет "твари, которым надо гнобить, унижать, издеваться."
Форум о Жизни и Смерти снова заработал.
mentalforum.ru
Т.к. Сергей Михайлов забанен, приглашаю от его имени всех желающих принять участие.
Зачем звать к себе на форум людей которых считаешь тварями? Зачем удивляться почему обсуждают посещаемость ? Если ты размещаешь рекламу, будь добр, нормально относиться к тому что людям не понравится название, посещаемость, модераторский состав и прочее.
Короче когда увидел думал регу оформить, а почитал тебя, почитал сермиха - да ну его на.уй ваш форум. Не стоит информация которую можно там получить, чтения постов про пидорасов получающих удовольствие от травли.
2 Анзор: ну я снова в горах и снова на форуме.
С уважением, Александр.
Razvedos, только там интернет ловит?)
halfbrain,размещая это приглашение, я надеялся что здесь ещё остались люди. А то, что мы про вас пишем есть лишь РЕАКЦИЯ на ваше поведение здесь. Причём говорим исключительно правду, а вам лишь бы гадость про нас написать.
А насчёт модераторского состава и прочего... на момент приглашения форум работал меньше суток. Вы понимаете что это означает или совсем мозги просрали?
И ещё. Обсуждения я здесь не вижу, а вижу только обсирание.
Силком никого к себе не тянем, жопу никому лизать тоже не собираюсь, не нравится - не приходите, воля ваша.
зашел, прочитал что вы там про нас пишете.
СерМих изображает короля в изгнании, ntr и Сергей Сибиряк подмахивают "да да, они посредственности, забей на них, о великий. Им не дано создавать интересные темы и познать секреты плюхов и чмяков и вообще ММА ересь". Но почему то регулярно заходят на мма.су и не дают о себе забыть :yes:
Такое впечатление, что всех трёх человек, которые обитают на ментале сплачивает только посплетничать про мма.су и валетуду
:biggrin:
Думаю Вектор усиленно пытается вызвать на себя агентов цру и моссада. :) Под вербовку подставляется. Поэтому те, кто считает себя патриотами, должны больше ругаться с ним, поддерживая его образ потенциального предателя. Почему Анзор не делает так же? Возможно Вектор капризный, может быть слабый,не способен потерпеть для дела, и может дать сбой, если полковник присоединится к остальным. :1983157af40c1d35a29 Да и участвует в операции скорее всего не по доброй воле и убеждениям :no:
Замечательно, я в данной теме до этого не отписывался, но я видимо не человек, так как вы в своих сообщениях на том форуме обращались ко всем кто здесь находится. То что лично вы, а не мифические (мы) пишете про всех, это ваше дело, но лично я не сделал вам ничего плохого, но вы меня обобщили. Кстати вы не задумывались о том, что то что пишут про ваш форум, это реакция на действия тех людей что там.
Исключительно весомый аргумент, рассчитанный на аудиторию кому вечно не больше 12.
Если я запускаю проект и приглашаю на него людей а не быдло, то я сначала его сделаю, а потом запущу.
Ведение диалога в таких выражениях выдает в вас крайне интеллектуально развитую личность.
И не только.
Конечно обсирание это когда обсуждают вас, а обсуждение это когда обсираете вы.
Было бы интересно посмотреть на силок. Боюсь что даже если приглашать "тварей" личными приглашениями, то мало кто пойдет.
Слава Будде.
Не нравится и не приду. И высказал свое мнение на этот счет. Хотя компания там занятная.
Позволю себе мое старое высказывание - "старый клоун", пожалуйста ткните пальцем где я Вас "облил"?
Но раз уж я к припизднутым отнесен:
Касаемо - "я о нём и плохого слова ниразу не сказал" - брешешь гнусный старикашка) Я хорошо тему помню про Манежку на "Вале", когда по Вашим "сведениям" "особый авиаотряд" готовился Путина с Медведевым за рубеж вывозить, а Вы меня выводить...на "чистую воду". Я не злопамятный и не злой - но память у меня хорошая))) Чего и Вам желаю..."тренер".
Судя по переполняющему Вас гавну - с медитациями у Вас ...так же как и с памятью.
Интересно, Арканум пропал....случайно не к СерМиху на форум отчалил....
Дадан, Арканум как- то ушел ....и совсем не по делу ушел....имх, ему реально все рады были, он темы хорошие открывал, дискуты поддерживал, меня подъебывал)...потом открыл тему про форум и ушел, с Димой Алабайчиком поговорили, каждый высказал свое мнение, имхо, без всяких конкретных предъяв...Дима свое мнение высказал, Арканум свое...я честно думаю, что у каждого здесь есть свое мнение, и должно быть тк, сколько людей, столько и мнений....искренне надеюсь, что Арканум вернется и будет нам постить классные обложки, рассказвать как он учиться играть на гитаре....нормальный парень, жду его возвращения...
Форум для психов... и название подходящее!
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0201/...cd48a742d3.jpg
Почитал этот форум,если посмотреть с точки зрения современной психиатрии то практически всем форумчанам пора в кащенко:biggrin:Собрались люди со определенными взглядами и не традиционным мышлением.Мы все с разным уровнем человеческого сознания,у кого то он выше у кого то ниже,толь не путайте уровень сознания с интеллектом,это два разных понятия.Есть сайты по уфологии и непознанного там тоже общаюцца своеобразно и не традиционно есть любители,а есть и спецы уфологии,которые бывали в таких педелках и встречались с кем то необъяснимым что их почитаешь волосы дыбом встанут.Все люди на вид одинаковые,но в то же время мы все разные,природа не повторяецца. Есть такое понятие как физическое и умственное развитие человека,многие этим занимаюцца ,но не многие занимаюцца своим духовным развитием,а дух у человека стоит выше чем тело,в космосе нет смерти,она есть только на земле.Надо больше играть в домино,шахматы и игральные карты,эти игры даны нам из космоса для увеличения глубины нашего мышления,у некоторых мышление ограничивается бытовыми земными проблемами,а ведь наша жизнь это не только побольше заработать бабла,поесть,поспать сходить на работу и потрахацца,надо подумать и о духовном мире, в который мы отправился после краткосрочной земной командировки.Удачи нам всем и здоровья !!!
По-моему на обсуждаемом ресурсе бои начались.... мма просто утомило - Страница 10 - Форум о Жизни и Смерти
Это настоящий Сибиряк там пишет?
смотрю там и Пыксарь:cool:Цитата:
в самом деле,работа руками в ММИ последние годы не лезет ни в какие ворота.
Я их читаю СерМих им там даёт советы как правильно делатьтте ИИ иные вещи как прально смотреть на свечку и прочее,это все равно что лечить геморрой по фотографии,все люди разные что одному хорошо, то другому может быть плохо.Эти все занятия которые он там проповедует приведут его к одному закономерному финишу,самое слабое звено у человека - это психика,у кого то она сильней у кого то она вообще хрупкая и он при виде мышей и крыс теряет память,конец как правило один и он закономерный это суицид
Так он же колдун как я понял. Ну а кто еще если людей проклинает и говорит что учился это делать.
У меня соседка была
Тоже заигрывала с потусторонними силами.
Я ее предупреждал что это только кажется что ты играешь с ними
"раслклад такой что они играют тебя"
поздно поняла. не она конечно жива здорова, но жизнь у нее не очень
Надеюсь СерМих наш одумается и проклянет это все дело (вместо того чтобы людей проклинать).
И будет у него все хорошо. Будет гармония. Благодать
Эта тема для меня очень серьёзная,я предпочитаю в некоторых случая промолчать,не многие люди созрели и психологически и сознанием к подобным разговорам,и потом потусторонние силы за пустые разговоры могут дать по шапке,в чём я лично не раз убеждался,они могут так же и помочь.Нащупать связь с ними может только человек более духовный и зрелый.но всегда стоит помнить что нас окружают не только силы света,но и тьмы тоже,это как хорошее не может существовать без плохого-они друг друга дополняют.Почитай Стрельникову,если посмотреть на внешний вид дамы,то можно сделать вывод что она постоянный посетитель и клиент отделения психосаматики в ганушкино.Высший разум приоткрывает свои тайны,читать очень много,вопросы людей высшим силам,вопросы задают буквально про все сферы человеческой жизни,про атлантов,про Несси.про снежного человека,про шамбалу,про точки на теле человека,про даунов,про Ленина, Кашпировского.Есть масса того, с чем я лично сталкивался по жизни.С первого раза навряд ли можно понять ответы,это всё равно что предсказания от Ванги или Нострадамуса.кто в теме может понять сразу,кто не в теме придёЦЦа вникать в смысл,и когда читаешь подобное надо включать весь мозг,а не только его базальные отделы.Сказу сразу если психологически почувствуешь напряжение,лучше отложи это дело на следующий день,тема крайне тяжёлая и если человек психологически хрупкий не зрелый лучше тогда читать И.С Тургенева МУуМу Удачи и здоровья нам всем !!! Ссылка
Высший разум открывает тайны