-
Ебанутость нынешних майданцев зашкаливает, то ли высокого уровня зомбирование. К нам на переговоры в пятницу приезжали проектанты с Украины. Коснулись разговора и по ситуации в Украине. народ узнав мою фамилию - чисто русская- с ухмылкой и злостью начали подъябыв.ть: мол должен быть доволен, Крым ваш, ДОнбасс тоже. Вы террористы, оккупанты и всякую хрень нести... Пришлось остудить и сказать, что я гражданин Беларуси, по роду русский, и полностью разделяю позицию РФ и Новороссии. Чуть драка не началась))).
Когда им на доске написал по фактам, шагам, что да как было сделано (в том числе, у меня были такие же выводы как у MCNulty). и почему они ебла.ы, ведь дали себя поиметь по полной.
Напротив, своих доводов оставил столбик для их доводов, кстати, амеры любят доску с аргументацией использовать, на что я также обратил внимание. Так вот, в своих доводах они написали Путин и РФ - хуйло. На этом беседа прекратилась, т.к. я сказал, что здоровых мужиков не красят обзывательства человека за спиной, который не может ввиду своего отсутствия въебать за такие "реверансы". Но если нет конкретного мужика, то за русских, в принципе я могу предметно ответить. Ответа не последовало, тишина.
Вопрос даже не в этом конфликте, там далеко не глупые мужики были, но, блеять, мозги напрочь промыты. Грустно все это...
P.s. в Беларуси силовики постоянно тренируются, выборы президента скоро... так там шансов на майдаун нет никаких, зальют на хер все кровью, чтобы избежать еще большей.
-
12 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:
Алексей Черепанов (29.01.2015), alabaychic (26.01.2015), barrah (27.01.2015), Damien Petrovich (27.01.2015), пионер (26.01.2015), Пер Гюнт (26.01.2015), LoA (26.01.2015), M-a-K-c (26.01.2015), maxprime (27.01.2015), McNulty (27.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015), starik45 (26.01.2015)
Ваши права