Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Уроки украинского кризиса (майдан, война, экономика, политика)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Ебанутость нынешних майданцев зашкаливает, то ли высокого уровня зомбирование. К нам на переговоры в пятницу приезжали проектанты с Украины. Коснулись разговора и по ситуации в Украине. народ узнав мою фамилию - чисто русская- с ухмылкой и злостью начали подъябыв.ть: мол должен быть доволен, Крым ваш, ДОнбасс тоже. Вы террористы, оккупанты и всякую хрень нести... Пришлось остудить и сказать, что я гражданин Беларуси, по роду русский, и полностью разделяю позицию РФ и Новороссии. Чуть драка не началась))).
    Когда им на доске написал по фактам, шагам, что да как было сделано (в том числе, у меня были такие же выводы как у MCNulty). и почему они ебла.ы, ведь дали себя поиметь по полной.
    Напротив, своих доводов оставил столбик для их доводов, кстати, амеры любят доску с аргументацией использовать, на что я также обратил внимание. Так вот, в своих доводах они написали Путин и РФ - хуйло. На этом беседа прекратилась, т.к. я сказал, что здоровых мужиков не красят обзывательства человека за спиной, который не может ввиду своего отсутствия въебать за такие "реверансы". Но если нет конкретного мужика, то за русских, в принципе я могу предметно ответить. Ответа не последовало, тишина.
    Вопрос даже не в этом конфликте, там далеко не глупые мужики были, но, блеять, мозги напрочь промыты. Грустно все это...
    P.s. в Беларуси силовики постоянно тренируются, выборы президента скоро... так там шансов на майдаун нет никаких, зальют на хер все кровью, чтобы избежать еще большей.

2. 12 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (29.01.2015), alabaychic (26.01.2015), barrah (27.01.2015), Damien Petrovich (27.01.2015), пионер (26.01.2015), Пер Гюнт (26.01.2015), LoA (26.01.2015), M-a-K-c (26.01.2015), maxprime (27.01.2015), McNulty (27.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015), starik45 (26.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права