слова не нужно учить. Димчик верно написал - сила в фразах и контексте. Ты ж новости к примеру когда смотришь на русском не задумываешься над каждым словом? также и с иностранными. Граматика...а как дети говорят правильно не зная грамматику?? Нужен системный подход и недорогое обучение в удобное тебе время - найди обучение по скайпу в инете их шквал. А дальше только через то что я и Димчик тебе написали.
А цель есть зачем язык. Может от этого оттолкнуться. У меня первая цель была - штоб не стыдно за барной стойкой было))), 2-я - штоб пообщаться на отдыхе, 3-я - штоб переговоры провести с китайцами. Сейчас вот хочу с пиндосами сам проводить переговоры - в планах есть. А дальше интересно учиться на английском - вот это верх пилотажа для меня сейчас.
Я вот к словам Димчика немного бы добавил исходя из своего опыта - в начале смотреть видео без русских титров, потом с русскими а потом опять без русских. Очень хорош в этом смысле Browse Talks | TED.com много интересных мыслей на разные темы с транскрипцией и если качнуть на Айфон приложение то еще и титры найдешь. Я сейчас это смотрю.
Социальные закладки