Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Как изучать иностранный язык.

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Лютый75, ну, грамматика по-любому нужна, иначе это будет звучать, как: "моя ходить дом". Но как раз с грамматикой более-менее у меня нормуль. Времена знаю, как "Отче наш". Словарного запаса, скорее, не хватает, различных нюансов.
    Это кто ж со мной по скайпу будет болтать? Может сайты есть, для любителей русского языка из англоязычных стран?)
    Видео с простым языком? Смотреть можно, больше половины понимаю (ну, или половину), но все равно будут незнакомые слова. В этом проблема.
    Системного подхода хочу, системного)
    слова не нужно учить. Димчик верно написал - сила в фразах и контексте. Ты ж новости к примеру когда смотришь на русском не задумываешься над каждым словом? также и с иностранными. Граматика...а как дети говорят правильно не зная грамматику?? Нужен системный подход и недорогое обучение в удобное тебе время - найди обучение по скайпу в инете их шквал. А дальше только через то что я и Димчик тебе написали.
    А цель есть зачем язык. Может от этого оттолкнуться. У меня первая цель была - штоб не стыдно за барной стойкой было))), 2-я - штоб пообщаться на отдыхе, 3-я - штоб переговоры провести с китайцами. Сейчас вот хочу с пиндосами сам проводить переговоры - в планах есть. А дальше интересно учиться на английском - вот это верх пилотажа для меня сейчас.
    Я вот к словам Димчика немного бы добавил исходя из своего опыта - в начале смотреть видео без русских титров, потом с русскими а потом опять без русских. Очень хорош в этом смысле Browse Talks | TED.com много интересных мыслей на разные темы с транскрипцией и если качнуть на Айфон приложение то еще и титры найдешь. Я сейчас это смотрю.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение:

Denis85 (20.01.2015), Dimchik (20.01.2015), ilho (21.01.2015), starik45 (21.01.2015), yakudza07 (20.01.2015), Д.С. (21.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права