Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Не нужно марать о себя глаголы "понять" и "оценить", по крайней мере применительно к истории. Человек, который "оценивает" события февраля 1917-го

в стиле "хотели дворцовый переворот, а потом что-то пошло не так" должен думать не об оценке, а о повышении уровня собственных знаний по теме. К слову, если бы правящий класс тогда затеял рутинную для РИ смену царя - то было бы сделано именно это. И очередной Пален сказал бы очередному Александру Первому заканчивать истерику и идти царствовать.

Я утверждаю, что вы ничего по теме не знаете и не понимаете. Частично вам уже ответили, дополню - РСДРП, в отличие от упомянутых вами майдаунов, была не сбродом ПРОТИВ (и непременно чтоб кружевные туселя), а партией ЗА. За что именно выступала РСДРП - известно, начать изучение вопроса можно с программы от 1903 года.

Угу, а во Франции начала 19-го торжествовали феодалы с родословной от Карла Великого или около того))
Уважаемый McNulty, напоминаю Вам канву нашего разговора.
Я: РСДРП разрушАла РИ.
Вы: Ха-ха, РИ разрушили другие.
Я: Вы действительно считаете что ВСЯ деятельность РСДРП (б), до самого прихода этой партии к власти, НЕ БЫЛА направлена на разрушение государства?
Вы: Флейм. Флуд. Владис грязный. Человек который не разделяет мой взгляд на историю в истории не разбирается. Не понимаешь не знаешь.Флуд. Флейм.
И как заключение: Большевики были не ПРОТИВ, а ЗА. Читайте архив партии с 1903 года.

Итог: Уважаемый Mc Nulty, то что ваша партия была ЗА, никак не отменяет того что она все время своего существования до самого своего прихода к власти разрушАла государство.
За это царь отправлял Ленина в Шушенское, а от Керенского он прятался в шалаше у Разлива.
Именно это я и утверждал.

«Звучат слова Интернационала: Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущенный...
На словах -"Весь мир насилия мы разрушим до основанья" -Mc Nulty осознает что был неправ, но виду не подает.»

Mc Nulty, будьте мужчиной, умрите достойно!